Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 571125" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>5. КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чтобы заставить наркомана согласится на лечение, к нему нужно правильно подобраться. Не удивляйтесь на тот факт, что сегодня он со всем согласен, а завтра будет отпираться и выдумывать отговорки. Это обычное поведение наркомана. Чтобы лечение не превратилось в обыкновенную отсидку, вам следует знать следующее. Если наркоман уже признал, что он наркоман и сам не может бросить, не продолжайте на него давить. Начинайте выдавать ему аргументы. Говорите с толком, не спешите. Важно, чтобы наркоман осознавал, что лечение ему необходимо. Только дружеский тон, никаких ярких всплесков эмоций. Наркоманы, очень обидчивы и если вы потеряете с ним дружескую связь, все придется начинать по новой. Понимайте механизмы защиты психики. Объясняйте их на примерах защиты здоровых людей ,, Я не желаю терпеть наркомана, потому что меня так воспитали,, Объясните ему причину появления депрессий. Почему наркоман так плохо себя чувствует и что нужно, чтобы это прекратилось. Донесите до него причину срывов. Никогда не говорите ему что он слабый и безвольный. Воля-совершенно не причем. Все говорите осторожно, доходчиво. В противном случае, если наркоман начнет кидаться или гавниться, полиция и псих.бригада вам в помощь. Крайние меры отсрочат лечение, но охотку выкручиваться отобьют. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я бы точно стал кабенится, если бы меня начали так лечить в 14 году. Это сейчас мне проще, потому как на опыт опершись понимаешь все гораздо лучше. А в 19-20 лет попробуй достучись. Дружеский тон и адекватное отношение хорошо мотивирует. Хоть я и отброс, но жить по человечески хочется, от того и делаю что требуется. Если постоянно скандалить и ругаться, больная психика моя, явно бы охуела и я просто бы озлобился. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 571125, member: 2746"] [SIZE=6][B]5. КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Чтобы заставить наркомана согласится на лечение, к нему нужно правильно подобраться. Не удивляйтесь на тот факт, что сегодня он со всем согласен, а завтра будет отпираться и выдумывать отговорки. Это обычное поведение наркомана. Чтобы лечение не превратилось в обыкновенную отсидку, вам следует знать следующее. Если наркоман уже признал, что он наркоман и сам не может бросить, не продолжайте на него давить. Начинайте выдавать ему аргументы. Говорите с толком, не спешите. Важно, чтобы наркоман осознавал, что лечение ему необходимо. Только дружеский тон, никаких ярких всплесков эмоций. Наркоманы, очень обидчивы и если вы потеряете с ним дружескую связь, все придется начинать по новой. Понимайте механизмы защиты психики. Объясняйте их на примерах защиты здоровых людей ,, Я не желаю терпеть наркомана, потому что меня так воспитали,, Объясните ему причину появления депрессий. Почему наркоман так плохо себя чувствует и что нужно, чтобы это прекратилось. Донесите до него причину срывов. Никогда не говорите ему что он слабый и безвольный. Воля-совершенно не причем. Все говорите осторожно, доходчиво. В противном случае, если наркоман начнет кидаться или гавниться, полиция и псих.бригада вам в помощь. Крайние меры отсрочат лечение, но охотку выкручиваться отобьют. Вывод: Я бы точно стал кабенится, если бы меня начали так лечить в 14 году. Это сейчас мне проще, потому как на опыт опершись понимаешь все гораздо лучше. А в 19-20 лет попробуй достучись. Дружеский тон и адекватное отношение хорошо мотивирует. Хоть я и отброс, но жить по человечески хочется, от того и делаю что требуется. Если постоянно скандалить и ругаться, больная психика моя, явно бы охуела и я просто бы озлобился. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова