Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 571045" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>3. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Эта статья рассказывает нам о том, как правильно подступиться к наркоману чтобы заставить его лечится. Помните, убедить наркомана в необходимости лечения-80 процентов успеха. Но и это сделать не так просто. Ни один психотерапевт не станет этого делать, потому как в случае срыва все палки полетят на него. Психотерапевт важен на том этапе, когда наркоман хочет, а врач ему помогает, поддерживает и указывает на неправильность мышления. Чтобы убедить наркомана в том что он болен и сам не может бросить, вам нужно следующее. Не спешить, уяснить как ведет себя наркоман и почему он так делает. Чтобы не допустить ошибок, вы должны правильно подобраться к наркоману, а то выйдет так, что вы окажетесь крайней, а он-святой. Добиться от наркомана осознанности. Любыми способами заставить наркомана сдать тест. В этом случае, у вас появятся неоспоримые факты. Необходима действовать сообща. Проинформируйте всех членов семьи о ваших намерениях и снабдите всех тестами. Чтобы, в случае побега, наркоман не знал куда ему бежать. Для разговоров с наркоманом, лучше дождаться времени, когда у него начнутся отходняки. В этом состоянии он очень агрессивен, но голова будет более-менее соображать. Заставьте наркомана лечиться и отсидеть в изоляции положенные 3 месяца. К этому моменту, у вас уже будет опыт борьбы с наркоманом, дальше будет проще. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: План хороший. На первый взгляд все просто, но тонкостей уйма. У меня не было особых погонь и передряг. Мой пресинг-это антирефлексы. С ними очень тяжело употреблять и даже думать об этом. Корил себя за слабость, за долги, за все. Но когда появлялся удачный момент, один хрен срывался. Ну а крайний раз, я покорно шел на лечение, потому как все другие варианты не работали. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 571045, member: 2746"] [SIZE=6][B]3. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Эта статья рассказывает нам о том, как правильно подступиться к наркоману чтобы заставить его лечится. Помните, убедить наркомана в необходимости лечения-80 процентов успеха. Но и это сделать не так просто. Ни один психотерапевт не станет этого делать, потому как в случае срыва все палки полетят на него. Психотерапевт важен на том этапе, когда наркоман хочет, а врач ему помогает, поддерживает и указывает на неправильность мышления. Чтобы убедить наркомана в том что он болен и сам не может бросить, вам нужно следующее. Не спешить, уяснить как ведет себя наркоман и почему он так делает. Чтобы не допустить ошибок, вы должны правильно подобраться к наркоману, а то выйдет так, что вы окажетесь крайней, а он-святой. Добиться от наркомана осознанности. Любыми способами заставить наркомана сдать тест. В этом случае, у вас появятся неоспоримые факты. Необходима действовать сообща. Проинформируйте всех членов семьи о ваших намерениях и снабдите всех тестами. Чтобы, в случае побега, наркоман не знал куда ему бежать. Для разговоров с наркоманом, лучше дождаться времени, когда у него начнутся отходняки. В этом состоянии он очень агрессивен, но голова будет более-менее соображать. Заставьте наркомана лечиться и отсидеть в изоляции положенные 3 месяца. К этому моменту, у вас уже будет опыт борьбы с наркоманом, дальше будет проще. Вывод: План хороший. На первый взгляд все просто, но тонкостей уйма. У меня не было особых погонь и передряг. Мой пресинг-это антирефлексы. С ними очень тяжело употреблять и даже думать об этом. Корил себя за слабость, за долги, за все. Но когда появлялся удачный момент, один хрен срывался. Ну а крайний раз, я покорно шел на лечение, потому как все другие варианты не работали. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова