Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 570639" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Страх перед наркоманией объясняется тем, что наркоманы ведут себя очень странно. Никогда не знаешь, что взбредет ему в голову в данный момент. Но на самом деле, наркоманы, сущие трусы, которые отбиваются от окружающего мира как могут. Если без знания дела начать к нему придираться, вы спровоцируете конфликт, в которого вы обязательно окажитесь виноватой. Поэтому все ваши атаки должны быть направлены на то, чтобы он признал свою наркоманию. Глупо вестись на его манипуляции и акцентироваться на левых вещих. Наркоманам свойственно уводить вас от основной темы разговора, переводя стрелки в другую сторону. Делает он это не осознанно, чтобы не не потерять остаток вашего уважения к нему. Так работает его механизмы психики. Ему проще выглядеть эгоистом и подлецом, чем наркоманом. Помните, ваша задача-вылечить его, а не издеваться. И с этой целью вы должны грамотно пробиваться сквозь заросли его обмана. Нужно просто донести до него суть. Используйте его же слова против него. От своего вранья он давно запутался и всегда говорит что попало. Если же дело дошло до драки и вы получили синяк. Используйте этот синяк как средство для шантажа. Вызовите полицию, напишите заявление, пусть его немного встряхнут. Они очень трусливые люди, и когда на них давят посторонние, они хорошо реагируют на ваши слова. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Сюсюканья тут точно не помогут. Я долгое время придумывал методы борьбы с самим собой, чтобы жена успокоилась и поверила что я смогу бросить, да я и сам верил в это. Ничего не помогало. Останавливало ненадолго, но толку не было. Ультиматум+четкая методика=хороший результат</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 570639, member: 2746"] [SIZE=6][B]Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Страх перед наркоманией объясняется тем, что наркоманы ведут себя очень странно. Никогда не знаешь, что взбредет ему в голову в данный момент. Но на самом деле, наркоманы, сущие трусы, которые отбиваются от окружающего мира как могут. Если без знания дела начать к нему придираться, вы спровоцируете конфликт, в которого вы обязательно окажитесь виноватой. Поэтому все ваши атаки должны быть направлены на то, чтобы он признал свою наркоманию. Глупо вестись на его манипуляции и акцентироваться на левых вещих. Наркоманам свойственно уводить вас от основной темы разговора, переводя стрелки в другую сторону. Делает он это не осознанно, чтобы не не потерять остаток вашего уважения к нему. Так работает его механизмы психики. Ему проще выглядеть эгоистом и подлецом, чем наркоманом. Помните, ваша задача-вылечить его, а не издеваться. И с этой целью вы должны грамотно пробиваться сквозь заросли его обмана. Нужно просто донести до него суть. Используйте его же слова против него. От своего вранья он давно запутался и всегда говорит что попало. Если же дело дошло до драки и вы получили синяк. Используйте этот синяк как средство для шантажа. Вызовите полицию, напишите заявление, пусть его немного встряхнут. Они очень трусливые люди, и когда на них давят посторонние, они хорошо реагируют на ваши слова. Вывод: Сюсюканья тут точно не помогут. Я долгое время придумывал методы борьбы с самим собой, чтобы жена успокоилась и поверила что я смогу бросить, да я и сам верил в это. Ничего не помогало. Останавливало ненадолго, но толку не было. Ультиматум+четкая методика=хороший результат[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова