Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 570499" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>21. КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">К сожалению, не всех наркоманов можно вылечить. Есть такой эгоистичный тип людей, для которых все мирские блага по боку. Получается, что вместо любящего человека, вы получаете врага, которому просто на вас плевать. Такие наркоманы легко могут сроить из себя понимающих, уперки сносят достойно, начинают иногда делать вид что им не все равно. Их пыл быстро проходит и уже через пару недель, он снова начнет употреблять и обвинять вас во всех его грехах. Так заложено у них, что ничего кроме кайфа им больше не надо. Главная задача-удовлетворения собственного Я. Просто он никогда себе в этом не признается. Любой человек зависит от окружения. Идейный наркоман не исключение. Он будет держаться за то, чтобы казаться нормальным, просто используя семью как прикрытие. Таких наркоманов всегда можно проверить по факту срыва. Идейные наркоманы всегда выгораживают наркотик. Они считают, что имеют право на употребление как алкоголики. Такому человеку, совершенно плевать что вы думаете и чувствуете. Наркотики для него норма. Если человек по настоящему способен на любовь, такого намного легче лечить, потому как достучаться до него легче. От идейного, ничего не ждите, такие не меняются.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Ну не, под идейного я точно не подхожу. Если только частично, но, думаю каждый наркоман частично подходит по идейного. Если считать, что у всех наркоманов была обстановка в которой пить-норма, то да, от части каждый нарк идейный. Но, опять таки, видимо идейные рождаются ну в очень тяжелой обстановке. Я стыдился своего употребления. Наркотики, точно не мой образ жизни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 570499, member: 2746"] [SIZE=6][B]21. КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]К сожалению, не всех наркоманов можно вылечить. Есть такой эгоистичный тип людей, для которых все мирские блага по боку. Получается, что вместо любящего человека, вы получаете врага, которому просто на вас плевать. Такие наркоманы легко могут сроить из себя понимающих, уперки сносят достойно, начинают иногда делать вид что им не все равно. Их пыл быстро проходит и уже через пару недель, он снова начнет употреблять и обвинять вас во всех его грехах. Так заложено у них, что ничего кроме кайфа им больше не надо. Главная задача-удовлетворения собственного Я. Просто он никогда себе в этом не признается. Любой человек зависит от окружения. Идейный наркоман не исключение. Он будет держаться за то, чтобы казаться нормальным, просто используя семью как прикрытие. Таких наркоманов всегда можно проверить по факту срыва. Идейные наркоманы всегда выгораживают наркотик. Они считают, что имеют право на употребление как алкоголики. Такому человеку, совершенно плевать что вы думаете и чувствуете. Наркотики для него норма. Если человек по настоящему способен на любовь, такого намного легче лечить, потому как достучаться до него легче. От идейного, ничего не ждите, такие не меняются. Вывод: Ну не, под идейного я точно не подхожу. Если только частично, но, думаю каждый наркоман частично подходит по идейного. Если считать, что у всех наркоманов была обстановка в которой пить-норма, то да, от части каждый нарк идейный. Но, опять таки, видимо идейные рождаются ну в очень тяжелой обстановке. Я стыдился своего употребления. Наркотики, точно не мой образ жизни.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова