Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 569973" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>20. В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Статья рассказывает нама о тех случаях, когда от лечения не будет никакого толка. В лечении не будет никакого толка, если родители наркомана продолжают поддерживать его не смотря факт употребления. Бывают такие глупые предки, до которых никакая информация не доходит. Они твердо уверены, что их сын здоров, ну может немножечко шалит. От таких лучше сразу бежать. Бесполезно лечить наркомана, если хоть кто-то остается на его стороне, а уж тем более, если это родители. Тут стычки лбами не избежать. Такие родители-сами больны. Именно по вине таких предков человек докатывается до наркотиков. Ребенок просто перенял их кривые ориентиры. 2. Так же, не стоит терять свое время на человека с трудным от рождения характером. Они очень эгоцентричны и для них главное, избегать любого позора. Они очень боятся стыда. Они готовы на любую подлость, лишь бы не позорится. Им проще обдурить, чем принять то, что он наркоман. Если у вас такой случай, просто гоните такого. 3. Есть идейные наркоманы. Только не надо их путать с идеями торчка в анозогнозии. Идейные наркоманы родились в условиях наркомании и алкоголиза. Это для них норма, которая привита с детства. Поэтому, если вам достался такой муж, не заморачивайтесь, просто уходите. 4. Так же можно смело гнать того, кто изменял вам под наркотиками. Измены вовсе не имеют отношения к употреблению. Наркоманы, которые ценят и любят своих жен, могут плести им что угодно, но только не изменять. Вообще, лечить наркомана или нет-дело ваше. Но все таки, лучше не игнорируйте факторы изложенные выше. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Вот тут я попадаю. Рос то я нормально, но в среде алкоголиков. Не скажу, что алкоголь для меня многое значил или же я перенял сверхустановки о том, что алкоголь-средство расслабится. Да, я приучил себя к бухлу, но к 19 годам. Толкал его насильно по компанейской причине. Характер у меня и правда не подарок, а пьянки и разгульный образ расшатали меня в конец. Т.е. получается какая картина. Спорт, дури много, мозгов нихрена нет, безнаказанность, упрямство и полное отсутствие критики. Безмозглое упрямство-такой себе набор. Шишек на голове дохрена, а толку с них ноль. Писать аж стыдкно, но надо </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 569973, member: 2746"] [SIZE=6][B]20. В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Статья рассказывает нама о тех случаях, когда от лечения не будет никакого толка. В лечении не будет никакого толка, если родители наркомана продолжают поддерживать его не смотря факт употребления. Бывают такие глупые предки, до которых никакая информация не доходит. Они твердо уверены, что их сын здоров, ну может немножечко шалит. От таких лучше сразу бежать. Бесполезно лечить наркомана, если хоть кто-то остается на его стороне, а уж тем более, если это родители. Тут стычки лбами не избежать. Такие родители-сами больны. Именно по вине таких предков человек докатывается до наркотиков. Ребенок просто перенял их кривые ориентиры. 2. Так же, не стоит терять свое время на человека с трудным от рождения характером. Они очень эгоцентричны и для них главное, избегать любого позора. Они очень боятся стыда. Они готовы на любую подлость, лишь бы не позорится. Им проще обдурить, чем принять то, что он наркоман. Если у вас такой случай, просто гоните такого. 3. Есть идейные наркоманы. Только не надо их путать с идеями торчка в анозогнозии. Идейные наркоманы родились в условиях наркомании и алкоголиза. Это для них норма, которая привита с детства. Поэтому, если вам достался такой муж, не заморачивайтесь, просто уходите. 4. Так же можно смело гнать того, кто изменял вам под наркотиками. Измены вовсе не имеют отношения к употреблению. Наркоманы, которые ценят и любят своих жен, могут плести им что угодно, но только не изменять. Вообще, лечить наркомана или нет-дело ваше. Но все таки, лучше не игнорируйте факторы изложенные выше. Вывод: Вот тут я попадаю. Рос то я нормально, но в среде алкоголиков. Не скажу, что алкоголь для меня многое значил или же я перенял сверхустановки о том, что алкоголь-средство расслабится. Да, я приучил себя к бухлу, но к 19 годам. Толкал его насильно по компанейской причине. Характер у меня и правда не подарок, а пьянки и разгульный образ расшатали меня в конец. Т.е. получается какая картина. Спорт, дури много, мозгов нихрена нет, безнаказанность, упрямство и полное отсутствие критики. Безмозглое упрямство-такой себе набор. Шишек на голове дохрена, а толку с них ноль. Писать аж стыдкно, но надо [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова