Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 569956" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>19. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Эта история, основана на реальных событиях из жизни соседа Маруси. Виталик-наркоман. Как и все другие наркоманы-он по уши в проблемах. У Виталика есть бабушка, которая за ним наблюдает день и ночь и никогда не дает внучка в обиду. Жил Виталик за счет бабушки и родителей жены. Про работу особо не думал, а только делал вид, что куда-то устраивается. Под кайфом, он каждый раз выносил мозги своей жене и бабушка ему в этом помогала. В результате этих скандалов выходило так: Виталик-молодец, а жена-паскуда. Жена ушла, оставив Виталика с его бабушкой. Бабушке Виталика доставалось не меньше, чем жене. Однажды, когда Виталик устроил очередной дебош, бабушка не выдержала и нажаловалась соседям(Марусе) После того, как внучек получил по щам, он успокоился и соседи вызвали полицию. Бабуля, которая 2 минуты назад кипела на Виталика быстро рванула в квартиру и начала приводить все порядок. Полицию она встретила с возмущением и в итоге: соседи оказались крайними. Виталик такой доброты не понял и продолжал терроризировать бабулю. Даже после заявлении матери о краже телефона, Бабуля, выставила все так, что мать-алкоголичка несет какую-то чепуху(хотя телефон был бабулин) В один день, друга Виталика застукал отец. Он отправил своего сына в армию и натравил на остальных военкомат. Все попытки военкома привлечь Виталика к службе были обречены на неудачу, потому как за дело взялась его бабуля. В общем. Так и живет Виталик по сей день и живет он очень несчастно. Бабуля напрочь лишила человека чувства собственного достоинства. Виталик не знает, что такое отвечать за свои поступки. А поступки говорят больше, чем слова. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Вот что-то похожее у меня. В крайний раз, как и всегда, я загорелся хорошей идеей. Делал себе потихоньку, да делал. Потом опять попросил у матери помощь в кредите. Она согласилась. Я на тот момент не особо разбирался в нише, нагородил себе фантазий и золотых гор в короткий срок и распорядился деньгами как попало. Кредит я платил исправно года полтора. После, когда у меня возникли проблемы с наркотой, я расчехлил кредитку и кинулся ее погашать. В итоге старый кредит повис на матери, а кредитку я до сих пор платил с горем пополам. Опять я наткнулся на одни и те же грабли. Мать подставил, жену обманул и сижу по уши в долгах. И так все 8 лет. Ведь все было нормально, зарабатывать могу, жить могу по человечески, но ***.ть все не иметься. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 569956, member: 2746"] [SIZE=6][B]19. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Эта история, основана на реальных событиях из жизни соседа Маруси. Виталик-наркоман. Как и все другие наркоманы-он по уши в проблемах. У Виталика есть бабушка, которая за ним наблюдает день и ночь и никогда не дает внучка в обиду. Жил Виталик за счет бабушки и родителей жены. Про работу особо не думал, а только делал вид, что куда-то устраивается. Под кайфом, он каждый раз выносил мозги своей жене и бабушка ему в этом помогала. В результате этих скандалов выходило так: Виталик-молодец, а жена-паскуда. Жена ушла, оставив Виталика с его бабушкой. Бабушке Виталика доставалось не меньше, чем жене. Однажды, когда Виталик устроил очередной дебош, бабушка не выдержала и нажаловалась соседям(Марусе) После того, как внучек получил по щам, он успокоился и соседи вызвали полицию. Бабуля, которая 2 минуты назад кипела на Виталика быстро рванула в квартиру и начала приводить все порядок. Полицию она встретила с возмущением и в итоге: соседи оказались крайними. Виталик такой доброты не понял и продолжал терроризировать бабулю. Даже после заявлении матери о краже телефона, Бабуля, выставила все так, что мать-алкоголичка несет какую-то чепуху(хотя телефон был бабулин) В один день, друга Виталика застукал отец. Он отправил своего сына в армию и натравил на остальных военкомат. Все попытки военкома привлечь Виталика к службе были обречены на неудачу, потому как за дело взялась его бабуля. В общем. Так и живет Виталик по сей день и живет он очень несчастно. Бабуля напрочь лишила человека чувства собственного достоинства. Виталик не знает, что такое отвечать за свои поступки. А поступки говорят больше, чем слова. Вывод: Вот что-то похожее у меня. В крайний раз, как и всегда, я загорелся хорошей идеей. Делал себе потихоньку, да делал. Потом опять попросил у матери помощь в кредите. Она согласилась. Я на тот момент не особо разбирался в нише, нагородил себе фантазий и золотых гор в короткий срок и распорядился деньгами как попало. Кредит я платил исправно года полтора. После, когда у меня возникли проблемы с наркотой, я расчехлил кредитку и кинулся ее погашать. В итоге старый кредит повис на матери, а кредитку я до сих пор платил с горем пополам. Опять я наткнулся на одни и те же грабли. Мать подставил, жену обманул и сижу по уши в долгах. И так все 8 лет. Ведь все было нормально, зарабатывать могу, жить могу по человечески, но ***.ть все не иметься. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова