Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 569937" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>18. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Рассчитываться с долгами наркомана нельзя. Благодаря вашей ,,заботе,, он просто не поймет, на сколько глубоко он погряз в проблемах. Наркоман будет чувствовать себя комфортно, потому как никакие внешние преграды уходят сами собой. Сообщать ему о прекращении финансирования не стоит на прямую в лоб. Т.к. наркоманы-очень обидчивые люди, прямое заявление может привести его к раздражению и он обязательно начнет на вас срываться. А свою агрессию, в свое время, будет глушить употреблением. Ваши слова должны звучать так: Я не буду давать тебе больше денег, потому ты потратишь их на наркотики. Это тебя погубит, а я не хочу принимать участие в твоем убийстве,, Это должно навести его на мысль, что вы боитесь за его здоровье в первую очередь, а все остальное-подождет. Та же история и с ломбардом. Никогда не выкупайте его личные вещи из ломбарда. Пусть он их теряет. Через материальное лишение пускай чувствует, насколько низко он пал. Чем больше наркоман потерял, тем больше шанс на то, что он одумается. Если же наркоман сдает ваши вещи, спокойно их возвращайте и угрожайте ему заявлением о краже. Он должен понимать, что вы настроены серьезно и не прощаете ему подобных выходок. С правами та же история. Более того, вы просто обязаны предупредить полицию о том, что за рулем сидит не трезвый человек. Думайте, помимо себя, наркоман может отнять жизнь другим людям. Это намного серьезнее, чем какие-то там права. Без авто, ему куда более сложнее добывать себе дозу. Поэтому, лишение водительских прав-обязательно. Не переживайте за бешеные процентам по его кредитам. Если уж сильно приспичит, на вас максимум могут повесить половину его кредита, и то, выплачивать вы должны только по решению суда. Наркоману можно помочь финансово только в том случае, когда он надумал лечится. Оплатить РЦ или его изоляцию. В дальнейшем, так же, вы можете помочь ему в вопросе о здоровье. Ну и на крайний случай, если сумма проблем очень большая и он просто физически не может ее преодолеть, то тут да, помогите.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Думаю, что это правильное решение. Главная задача-это вылезти из беды, а если руки, ноги, голова на месте, то с долгами раскидаться много времени не займет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 569937, member: 2746"] [SIZE=6][B]18. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Рассчитываться с долгами наркомана нельзя. Благодаря вашей ,,заботе,, он просто не поймет, на сколько глубоко он погряз в проблемах. Наркоман будет чувствовать себя комфортно, потому как никакие внешние преграды уходят сами собой. Сообщать ему о прекращении финансирования не стоит на прямую в лоб. Т.к. наркоманы-очень обидчивые люди, прямое заявление может привести его к раздражению и он обязательно начнет на вас срываться. А свою агрессию, в свое время, будет глушить употреблением. Ваши слова должны звучать так: Я не буду давать тебе больше денег, потому ты потратишь их на наркотики. Это тебя погубит, а я не хочу принимать участие в твоем убийстве,, Это должно навести его на мысль, что вы боитесь за его здоровье в первую очередь, а все остальное-подождет. Та же история и с ломбардом. Никогда не выкупайте его личные вещи из ломбарда. Пусть он их теряет. Через материальное лишение пускай чувствует, насколько низко он пал. Чем больше наркоман потерял, тем больше шанс на то, что он одумается. Если же наркоман сдает ваши вещи, спокойно их возвращайте и угрожайте ему заявлением о краже. Он должен понимать, что вы настроены серьезно и не прощаете ему подобных выходок. С правами та же история. Более того, вы просто обязаны предупредить полицию о том, что за рулем сидит не трезвый человек. Думайте, помимо себя, наркоман может отнять жизнь другим людям. Это намного серьезнее, чем какие-то там права. Без авто, ему куда более сложнее добывать себе дозу. Поэтому, лишение водительских прав-обязательно. Не переживайте за бешеные процентам по его кредитам. Если уж сильно приспичит, на вас максимум могут повесить половину его кредита, и то, выплачивать вы должны только по решению суда. Наркоману можно помочь финансово только в том случае, когда он надумал лечится. Оплатить РЦ или его изоляцию. В дальнейшем, так же, вы можете помочь ему в вопросе о здоровье. Ну и на крайний случай, если сумма проблем очень большая и он просто физически не может ее преодолеть, то тут да, помогите. Вывод: Думаю, что это правильное решение. Главная задача-это вылезти из беды, а если руки, ноги, голова на месте, то с долгами раскидаться много времени не займет.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова