Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 569515" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>16. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В большинстве случаев именно семья виновата в том, что наркоман не может бросить наркотики. Происходит это потому, что каждый понимает наркоманию по своему, и гнет свою линию соответственно своим убеждениям. Отсутствие сплоченности, приводит людей к панике, от которой они начинают теряться и прибегают к всевозможным методам. Каждый человек знаком с таким выражением ,,зависимость от наркотиков возникает с первого раза,, При этом, каждый имеет в виду именно физическую зависимость. Якобы наркомана, начинает ломать и организм требует наркотика. Это не совсем так. Зависимость формируется на психологическом уровне в первую очередь. Появляется она незаметно для самого наркомана. Именно в тот момент, когда человек попробовал наркотик, ему приходит в голову такая мысль ,,А что, кайфово, да и меня совсем не тянет употребить снова,, Все! С этого места и начинается обман. Этот человек обязательно попробует еще раз, потому как его психозащита дает на это добро, а разум уже замылен. Наркотик выбрасывает в организм такое количество гормоном, что по природе совсем не положено. Мозг это ощущение моментально морозит и принимает это как благо. Ведь организму от этого хорошо. Мозг не понимает, что это наркотик,он просто фиксирует дорожку, которая приводит к радости. И при любом удобном случае, он обязательно начнет требовать эту радость. А психозащиты- это оправдание перед разумом, который в курсе всех проблем от наркотиков. От того, наркоман просто путается и начинает себе врать. После того, как он обманул себя, он начинает врать остальным. Нет смысла разбирать симптомы наркомании не зная ее истинной причины. Поверхностное ,,лечение,, может усложнить ситуацию. Именно по незнанию причины наркомании родители путаются и не могут найти выход. На этой почве могут начаться скандалы, виной которым наркоман. Он об этом прекрасно знает и корит себя за это еще больше обычного. Чем больше совесть грызет наркомана, тем сильнее у него стресс. А ведь мозг знает как сделать так, чтобы на душе стало спокойно и начинает давать сигнал. Вот и весь замкнутый круг. Для начала, надо уяснить себе, что такое наркомания. А уже после, спокойно доводить это до наркомана. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Когда я сорвался в этот раз, долгое время мне удавалось всех обманывать. Первая о наркомании узнала жена, потому как я попал в ситуацию, в которой потратил семейные сбережения. Это было вынуждено. С момента когда она узнала, она начала неосознанно накладывать антирефлекс. Стало все сложнее принимать решение об употреблении. Срыв за срывом и жена рассказала все матери. Это был большой удар. Я очень не хотел, чтобы мать снова начала беспокоится. Когда они вдвоем подключились к контролю, внутренние споры были просто невыносимы. Деньги лежали на карте, я уже узнал номер оплаты, осталось только подтвердить и все. На это я решался минут 20. Отбрасывал телефон, занимал себя работой, затыкал уши музыкой. Спор в голове не прекращался. Я закипал и злился на себя. Но нихрена. Ничего поделать я с собой не мог и нажимал кнопку подтвердить. Чем больше человек подключены к этой проблеме, тем больше будешь сомневаться. Но ко всему этому, нужно еще и адекватное объяснение всего этого процесса(как сейчас) тогда толк будет. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 569515, member: 2746"] [SIZE=6][B]16. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]В большинстве случаев именно семья виновата в том, что наркоман не может бросить наркотики. Происходит это потому, что каждый понимает наркоманию по своему, и гнет свою линию соответственно своим убеждениям. Отсутствие сплоченности, приводит людей к панике, от которой они начинают теряться и прибегают к всевозможным методам. Каждый человек знаком с таким выражением ,,зависимость от наркотиков возникает с первого раза,, При этом, каждый имеет в виду именно физическую зависимость. Якобы наркомана, начинает ломать и организм требует наркотика. Это не совсем так. Зависимость формируется на психологическом уровне в первую очередь. Появляется она незаметно для самого наркомана. Именно в тот момент, когда человек попробовал наркотик, ему приходит в голову такая мысль ,,А что, кайфово, да и меня совсем не тянет употребить снова,, Все! С этого места и начинается обман. Этот человек обязательно попробует еще раз, потому как его психозащита дает на это добро, а разум уже замылен. Наркотик выбрасывает в организм такое количество гормоном, что по природе совсем не положено. Мозг это ощущение моментально морозит и принимает это как благо. Ведь организму от этого хорошо. Мозг не понимает, что это наркотик,он просто фиксирует дорожку, которая приводит к радости. И при любом удобном случае, он обязательно начнет требовать эту радость. А психозащиты- это оправдание перед разумом, который в курсе всех проблем от наркотиков. От того, наркоман просто путается и начинает себе врать. После того, как он обманул себя, он начинает врать остальным. Нет смысла разбирать симптомы наркомании не зная ее истинной причины. Поверхностное ,,лечение,, может усложнить ситуацию. Именно по незнанию причины наркомании родители путаются и не могут найти выход. На этой почве могут начаться скандалы, виной которым наркоман. Он об этом прекрасно знает и корит себя за это еще больше обычного. Чем больше совесть грызет наркомана, тем сильнее у него стресс. А ведь мозг знает как сделать так, чтобы на душе стало спокойно и начинает давать сигнал. Вот и весь замкнутый круг. Для начала, надо уяснить себе, что такое наркомания. А уже после, спокойно доводить это до наркомана. Вывод: Когда я сорвался в этот раз, долгое время мне удавалось всех обманывать. Первая о наркомании узнала жена, потому как я попал в ситуацию, в которой потратил семейные сбережения. Это было вынуждено. С момента когда она узнала, она начала неосознанно накладывать антирефлекс. Стало все сложнее принимать решение об употреблении. Срыв за срывом и жена рассказала все матери. Это был большой удар. Я очень не хотел, чтобы мать снова начала беспокоится. Когда они вдвоем подключились к контролю, внутренние споры были просто невыносимы. Деньги лежали на карте, я уже узнал номер оплаты, осталось только подтвердить и все. На это я решался минут 20. Отбрасывал телефон, занимал себя работой, затыкал уши музыкой. Спор в голове не прекращался. Я закипал и злился на себя. Но нихрена. Ничего поделать я с собой не мог и нажимал кнопку подтвердить. Чем больше человек подключены к этой проблеме, тем больше будешь сомневаться. Но ко всему этому, нужно еще и адекватное объяснение всего этого процесса(как сейчас) тогда толк будет. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова