Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 569465" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>15. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">От того, что родители не понимают природу наркомании, они допускают множество ошибок. Кто-то начинает винить себя, кто-то не выдерживает и выставляет наркомана за порог. На все ошибки, уходит очень много времени. И с каждым потерянным днем, наркомания процветает и крепчает. 1. Нельзя замалчивать. Часто, родители в курсе того, что их ребенок пристрастился к тяжелым наркотикам. Но, признавать до конца они этого не хотят и постоянно пытаются сгладить употребление, называя героинового наркомана травокуром(к примеру). И в том и другом случае-это наркотик. Действуют они одинаково. Эту суть нужно спокойно донести до наркомана, преподнеся ему факты, которые будут это демонстрировать. 2. Не спонсируйте наркомана. Никогда не платите за него долги, счета и не выкупайте вещи из ломбарда. Наркоман сам должен ощутить все ,,прелести,, своего поведения. Материальная безответственность-один из основных симптомов наркомании. Когда наркоман поймет, насколько глубоко он себя зарыл, быть может тогда и начнет немного одумываться. 3. Не поддавайтесь на манипуляции. Наркоман-это такое существо, которое везде и всегда сталкивает всех лбами. Делает он это совершенно неосознанно. Цель его манипуляций и интриг: выставить себя в хорошем свете. Ни в коем случае не видитесь на его болтовню, в ней нет и капли правды. Если в семье будет хоть один человек защищающий наркомана, болезнь не уйдет.4. У наркомана нет здравомыслия. Не верьте расхожим мнениям о том,что наркоман-личность. Никакая это не личность, а больной человек. И ждать от него того же, что и от здорово, нет смысла. Все его действия запрограммированы на одну задачу-употреблять. 5. Не пускайте все на самотек. Наркомания-это не подростковый максимализм и с возрастом она не проходит. Даже не надейтесь, что наркоман сам когда-то одумается, обычно такое случается, когда человек заразил себя страшными болячками и соц. проблемами, но даже и тогда, наркоман не бросит.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Даже когда я сидел, я понимал, что натворил дурных дел. Понимал ,что могу сесть на долгий срок. В первое время мысль о наркотиках была невыносимой. т.юрьма-это мощный антирефлекс, но не панацея! На эмоциональных порах, ты проклинаешь эту наркоту и всех, кто с ней когда то тебя связал. Через пол года-год. я уже начинал шутить над этим, еще через год, я опять дотронулся до солей. До конца я так и не понял, что наркотики и разгульный образ жизни, довели меня и родных до беды. Сейчас я это понимаю и опыт помогает мне укрепить это. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 569465, member: 2746"] [SIZE=6][B]15. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]От того, что родители не понимают природу наркомании, они допускают множество ошибок. Кто-то начинает винить себя, кто-то не выдерживает и выставляет наркомана за порог. На все ошибки, уходит очень много времени. И с каждым потерянным днем, наркомания процветает и крепчает. 1. Нельзя замалчивать. Часто, родители в курсе того, что их ребенок пристрастился к тяжелым наркотикам. Но, признавать до конца они этого не хотят и постоянно пытаются сгладить употребление, называя героинового наркомана травокуром(к примеру). И в том и другом случае-это наркотик. Действуют они одинаково. Эту суть нужно спокойно донести до наркомана, преподнеся ему факты, которые будут это демонстрировать. 2. Не спонсируйте наркомана. Никогда не платите за него долги, счета и не выкупайте вещи из ломбарда. Наркоман сам должен ощутить все ,,прелести,, своего поведения. Материальная безответственность-один из основных симптомов наркомании. Когда наркоман поймет, насколько глубоко он себя зарыл, быть может тогда и начнет немного одумываться. 3. Не поддавайтесь на манипуляции. Наркоман-это такое существо, которое везде и всегда сталкивает всех лбами. Делает он это совершенно неосознанно. Цель его манипуляций и интриг: выставить себя в хорошем свете. Ни в коем случае не видитесь на его болтовню, в ней нет и капли правды. Если в семье будет хоть один человек защищающий наркомана, болезнь не уйдет.4. У наркомана нет здравомыслия. Не верьте расхожим мнениям о том,что наркоман-личность. Никакая это не личность, а больной человек. И ждать от него того же, что и от здорово, нет смысла. Все его действия запрограммированы на одну задачу-употреблять. 5. Не пускайте все на самотек. Наркомания-это не подростковый максимализм и с возрастом она не проходит. Даже не надейтесь, что наркоман сам когда-то одумается, обычно такое случается, когда человек заразил себя страшными болячками и соц. проблемами, но даже и тогда, наркоман не бросит. Вывод: Даже когда я сидел, я понимал, что натворил дурных дел. Понимал ,что могу сесть на долгий срок. В первое время мысль о наркотиках была невыносимой. т.юрьма-это мощный антирефлекс, но не панацея! На эмоциональных порах, ты проклинаешь эту наркоту и всех, кто с ней когда то тебя связал. Через пол года-год. я уже начинал шутить над этим, еще через год, я опять дотронулся до солей. До конца я так и не понял, что наркотики и разгульный образ жизни, довели меня и родных до беды. Сейчас я это понимаю и опыт помогает мне укрепить это. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова