Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 568915" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>13. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Если в вашей семье вдруг, появился алкоголик. Удивляться тут не чему. Так как вы сами позволяли ему периодически пить и принимали алкоголизм за норму вещей, то вы виноваты в этом не меньше, чем он сам. Никакой это не порядок. Алкоголизм-болезнь прогрессирующая. Ей свойственно менять характер человека до неузнаваемости. В таком случае, вам нужно срочно прекратить пьянку в вашем доме. Привлекать к этой проблеме как можно больше людей: друзья, коллеги по работе, полицию. Только так, до алкоголика скорее дойдет, что он делает что-то не так. Отговорки и объяснения алкоголика-это всего лишь бред и рационализация больного человека. Они не значат ничего. Никогда не ждите от алкоголика волевых рывков, это приведет к усугублению алкоголизма. Алкоголик давно себя потерял и не может отличить правду от вымысла. Так же, не гоните его работать раньше, чем закончится 3-ех месячный срок изоляции. Алкоголику невозможно заниматься нормальными делами, он быстро устает, раздражается, от того выпить ему хочется еще больше. В борьбе с алкоголизмом главное-это продуманные и радикальные действия. Если добровольно не удается убедить алкоголика лечится, заставьте его насильно. Любые методы здесь хороши.Шантаж, ультиматумы ваше все.И чем убедительнее будут ваши шаги, тем скорее больной поймет и примется за лечение.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Антирефлекс-очень важная штука. Это реально действенное средство. После того, как все мои узнали о том, что я колюсь, паузы между срывами стали длиннее. Мне обламывали кайф телефонными звонками, слежкой, постоянными вопросами. Я уже просто не мог нормально взять. На решение употребить или нет, стало уходить очень много времени. Даже когда момент был подобран и наркотик был у меня, все равно руки дрожали. От того было много задувов и синяков. Но один хрен прешься и прешься как заводной. Очень хочется перемолоть все это время и посмотреть на себя нормального.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 568915, member: 2746"] [SIZE=6][B]13. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Если в вашей семье вдруг, появился алкоголик. Удивляться тут не чему. Так как вы сами позволяли ему периодически пить и принимали алкоголизм за норму вещей, то вы виноваты в этом не меньше, чем он сам. Никакой это не порядок. Алкоголизм-болезнь прогрессирующая. Ей свойственно менять характер человека до неузнаваемости. В таком случае, вам нужно срочно прекратить пьянку в вашем доме. Привлекать к этой проблеме как можно больше людей: друзья, коллеги по работе, полицию. Только так, до алкоголика скорее дойдет, что он делает что-то не так. Отговорки и объяснения алкоголика-это всего лишь бред и рационализация больного человека. Они не значат ничего. Никогда не ждите от алкоголика волевых рывков, это приведет к усугублению алкоголизма. Алкоголик давно себя потерял и не может отличить правду от вымысла. Так же, не гоните его работать раньше, чем закончится 3-ех месячный срок изоляции. Алкоголику невозможно заниматься нормальными делами, он быстро устает, раздражается, от того выпить ему хочется еще больше. В борьбе с алкоголизмом главное-это продуманные и радикальные действия. Если добровольно не удается убедить алкоголика лечится, заставьте его насильно. Любые методы здесь хороши.Шантаж, ультиматумы ваше все.И чем убедительнее будут ваши шаги, тем скорее больной поймет и примется за лечение. Вывод: Антирефлекс-очень важная штука. Это реально действенное средство. После того, как все мои узнали о том, что я колюсь, паузы между срывами стали длиннее. Мне обламывали кайф телефонными звонками, слежкой, постоянными вопросами. Я уже просто не мог нормально взять. На решение употребить или нет, стало уходить очень много времени. Даже когда момент был подобран и наркотик был у меня, все равно руки дрожали. От того было много задувов и синяков. Но один хрен прешься и прешься как заводной. Очень хочется перемолоть все это время и посмотреть на себя нормального.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова