Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 568893" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>12. ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В случае, когда алкоголик дошел до рукоприкладства, ждать и терпеть-последнее дело. Со всех ног выбегайте на улицу и начинайте вызывать полицию. Заберите с собой детей, а так же захватите ключи. Когда наряд прибудет, вы сможете без труда впустить их в дом для дальнейших разбирательств. При полицейских пишите заявление. Снимайте побои, оповестите об этом его друзей, коллег, всех родственников. Пусть все знают, что он поднял на вас руку. Покрывать буйного алкоголика-себе дороже. Он просто начнет наглеть еще пуще прежнего и тогда, вам точно проломают голову. В самых крайних случаях, когда алкаш начнет угрожать ножом, бегите со всех ног и вызывайте псих. бригаду. Обязательно опишите поведение больного, чтобы они знали с кем будут иметь дело. Это ,,белочка,, и просто полицией здесь не отделаться. Если, после того, как буйного потрепали в отделении, вы услышите угрозы в свой адрес-вызывайте наряд повторно. Без всяких разговоров. Это просто попытки манипуляции не более. Алкоголики смелые только при родных людях. Когда приезжают менты, они становятся шелковыми и пушистыми. Чем лучше вы ему доведете, что церемонится с ним не будут, тем быстрее он опомнится и начнет хоть что-то соображать. Но. Прежде чем пытаться действовать, нужно знать наверняка. Кто перед вами, алкоголик или психопат. Вспомните, каким человек был лет 10-15 назад. Если он был добрый и порядочный, а сейчас нет-это алкоголизм. А если он, на протяжении всего времени пытался над вами издеваться, то скорее всего-это психопат. В случае с последним, не тратьте на него времени и сил, ничего не поможет. А с алкоголиком бороться нужно. Алкоголизм лечится.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Все это сработает однозначно. Когда алкоголик боится, он будет вести себя очень послушно. Когда я привязывал к гири дядьку, он быстро прекратил свой запой, не успев его начать. Все работало до тех пор, пока я жил в соседней комнате. Он боялся, потому как получил хорошенько по пьяной своей борзянке. Стоило мне уехать, через неделю он опять начал бухать. Я это к тому, что если регулярно на каждый алковысер реагировать жестко, то алкаш просто начнет путать.Только потом нужно обязательно закрепить этот эффект. Жаль, что мало кто знаком с этим методом. Столько жизней можно спасти. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 568893, member: 2746"] [SIZE=6][B]12. ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]В случае, когда алкоголик дошел до рукоприкладства, ждать и терпеть-последнее дело. Со всех ног выбегайте на улицу и начинайте вызывать полицию. Заберите с собой детей, а так же захватите ключи. Когда наряд прибудет, вы сможете без труда впустить их в дом для дальнейших разбирательств. При полицейских пишите заявление. Снимайте побои, оповестите об этом его друзей, коллег, всех родственников. Пусть все знают, что он поднял на вас руку. Покрывать буйного алкоголика-себе дороже. Он просто начнет наглеть еще пуще прежнего и тогда, вам точно проломают голову. В самых крайних случаях, когда алкаш начнет угрожать ножом, бегите со всех ног и вызывайте псих. бригаду. Обязательно опишите поведение больного, чтобы они знали с кем будут иметь дело. Это ,,белочка,, и просто полицией здесь не отделаться. Если, после того, как буйного потрепали в отделении, вы услышите угрозы в свой адрес-вызывайте наряд повторно. Без всяких разговоров. Это просто попытки манипуляции не более. Алкоголики смелые только при родных людях. Когда приезжают менты, они становятся шелковыми и пушистыми. Чем лучше вы ему доведете, что церемонится с ним не будут, тем быстрее он опомнится и начнет хоть что-то соображать. Но. Прежде чем пытаться действовать, нужно знать наверняка. Кто перед вами, алкоголик или психопат. Вспомните, каким человек был лет 10-15 назад. Если он был добрый и порядочный, а сейчас нет-это алкоголизм. А если он, на протяжении всего времени пытался над вами издеваться, то скорее всего-это психопат. В случае с последним, не тратьте на него времени и сил, ничего не поможет. А с алкоголиком бороться нужно. Алкоголизм лечится. Вывод: Все это сработает однозначно. Когда алкоголик боится, он будет вести себя очень послушно. Когда я привязывал к гири дядьку, он быстро прекратил свой запой, не успев его начать. Все работало до тех пор, пока я жил в соседней комнате. Он боялся, потому как получил хорошенько по пьяной своей борзянке. Стоило мне уехать, через неделю он опять начал бухать. Я это к тому, что если регулярно на каждый алковысер реагировать жестко, то алкаш просто начнет путать.Только потом нужно обязательно закрепить этот эффект. Жаль, что мало кто знаком с этим методом. Столько жизней можно спасти. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова