Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 568644" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>6. СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">По настоящему созависимая мать, всегда будет игнорировать употребление своей родни. Такие люди даже в мыслях не допускают, что ее ребенок или муж могут быть наркоманами, от того и ничего не предпринимают. Созависимая мать, в таком случае, просто загоняет ребенка в гроб. Она неспособна увидеть наркоманию в подростковом возрасте. Даже в тех случаях, когда жена ее ребенка скажет, что ее сын-наркоман, она не поверит. Такие мамы, всегда будут поддакивать сыночку и разорятся в сторону корыстной супруги. Этой маме, просто невозможно вбить в голову, что семья у нее льная, потому как в ней есть наркоман. Такие мамы ни с кем не считаются и крайне негативно реагируют на критику со стороны. Ведь, по ее мнению, у них все идеально. До таких матерей очень сложно достучаться напрямую. Такую информацию им надо доносить по чуть-чуть, и уж тем более не начинать разговор с обвинений в ее адрес. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Даже не знаю. У меня мать подозревала како-то время, да я и сам ей рассказывал про употребление, но все это обходилось стороной. Мол ребячество, пройдет, образумится. С этим делом никто в семье не сталкивался, поэтому и представлений то никаких особо не имеют. Вот когда была т.юрьма, там даа, факт на лицо! Сейчас она относится к этому по другому, с большой опаской и тревогой, но от того что она не знала как поступить раньше ей еще тревожнее. Думаю после прочтения статей ей станет немного легче. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 568644, member: 2746"] [SIZE=6][B]6. СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]По настоящему созависимая мать, всегда будет игнорировать употребление своей родни. Такие люди даже в мыслях не допускают, что ее ребенок или муж могут быть наркоманами, от того и ничего не предпринимают. Созависимая мать, в таком случае, просто загоняет ребенка в гроб. Она неспособна увидеть наркоманию в подростковом возрасте. Даже в тех случаях, когда жена ее ребенка скажет, что ее сын-наркоман, она не поверит. Такие мамы, всегда будут поддакивать сыночку и разорятся в сторону корыстной супруги. Этой маме, просто невозможно вбить в голову, что семья у нее льная, потому как в ней есть наркоман. Такие мамы ни с кем не считаются и крайне негативно реагируют на критику со стороны. Ведь, по ее мнению, у них все идеально. До таких матерей очень сложно достучаться напрямую. Такую информацию им надо доносить по чуть-чуть, и уж тем более не начинать разговор с обвинений в ее адрес. Вывод: Даже не знаю. У меня мать подозревала како-то время, да я и сам ей рассказывал про употребление, но все это обходилось стороной. Мол ребячество, пройдет, образумится. С этим делом никто в семье не сталкивался, поэтому и представлений то никаких особо не имеют. Вот когда была т.юрьма, там даа, факт на лицо! Сейчас она относится к этому по другому, с большой опаской и тревогой, но от того что она не знала как поступить раньше ей еще тревожнее. Думаю после прочтения статей ей станет немного легче. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова