Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 567451" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>6. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Процент людей, которым помогла 12-ти шаговая программа очень низкий. Врачи объясняют это таким образом. Наркомания-болезнь неизлечимая и не каждый может с ней справиться. Уже исходя из этой трактовки можно увидеть противоречие. Именно с этих слов все и начинается. В белой книге АН-хорошо описывают состояния наркомана, его беспомощность и беззащитность перед дьявольским искушением. Ему обязательно нужно лечится. Такие программы, в большинстве случаев, делают упор на высшие силы. Только с помощью маны небесной удастся победить в себе эту болезнь. Ну это хорошо, если наркоман был верующим. А если нет? Сегодня он молится и взывает высшие силы помочь ему, а завтра сорвется и будет грешить на искушение дьявола. Каждый, кто идет по этой программе обязан посещать собрания. Делается это 1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев. Каждый раз, ты должен хорошо проработать заданный вопрос, чтобы потом изложить его перед аудиторией. За эти 2-3 месяца наркоманы успевают по несколько раз сорваться и придти с опущенной головой на собрание для общего порицания и выявления в себе дефектов характера. Наркомания-это не болезнь тела и души, это просто привычка получать дикий кайф нахаляву, а организм этому действию будет всячески способствовать. Если наркомана начать лечить с изначальной установкой, что это не лечится, то нихрена их не выйдет. Он обязательно сорвется. Тоже самое касается метода ,,дна,, 80 процентов случаев, вместо ожидаемого выздоровления, родные получают т.руп или инвалида. Никакие дефекты характера и шалости дьявола тут не причем. Это самый обыкновенный рефлекс, который можно забетонировать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я как-то ходил к психологу на беседу. Стоимость разового посещения 2500р. Причем говорил я с ним 40-50 мин. Просто познакомились. В итоге он рекомендовал мне выписывать все, что я помню. Прям начиная с самого детства. Ведь по его мнению, все проблемы лежат именно там. И писать он велел не задумываясь. Именно подсознательно. Как такое можно совершить наркоману самостоятельно? Не понятно. Если даже естественным путем корону не прошибешь, нужно всегда давление. Что и говорить тогда </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 567451, member: 2746"] [SIZE=6][B]6. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Процент людей, которым помогла 12-ти шаговая программа очень низкий. Врачи объясняют это таким образом. Наркомания-болезнь неизлечимая и не каждый может с ней справиться. Уже исходя из этой трактовки можно увидеть противоречие. Именно с этих слов все и начинается. В белой книге АН-хорошо описывают состояния наркомана, его беспомощность и беззащитность перед дьявольским искушением. Ему обязательно нужно лечится. Такие программы, в большинстве случаев, делают упор на высшие силы. Только с помощью маны небесной удастся победить в себе эту болезнь. Ну это хорошо, если наркоман был верующим. А если нет? Сегодня он молится и взывает высшие силы помочь ему, а завтра сорвется и будет грешить на искушение дьявола. Каждый, кто идет по этой программе обязан посещать собрания. Делается это 1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев. Каждый раз, ты должен хорошо проработать заданный вопрос, чтобы потом изложить его перед аудиторией. За эти 2-3 месяца наркоманы успевают по несколько раз сорваться и придти с опущенной головой на собрание для общего порицания и выявления в себе дефектов характера. Наркомания-это не болезнь тела и души, это просто привычка получать дикий кайф нахаляву, а организм этому действию будет всячески способствовать. Если наркомана начать лечить с изначальной установкой, что это не лечится, то нихрена их не выйдет. Он обязательно сорвется. Тоже самое касается метода ,,дна,, 80 процентов случаев, вместо ожидаемого выздоровления, родные получают т.руп или инвалида. Никакие дефекты характера и шалости дьявола тут не причем. Это самый обыкновенный рефлекс, который можно забетонировать. Вывод: Я как-то ходил к психологу на беседу. Стоимость разового посещения 2500р. Причем говорил я с ним 40-50 мин. Просто познакомились. В итоге он рекомендовал мне выписывать все, что я помню. Прям начиная с самого детства. Ведь по его мнению, все проблемы лежат именно там. И писать он велел не задумываясь. Именно подсознательно. Как такое можно совершить наркоману самостоятельно? Не понятно. Если даже естественным путем корону не прошибешь, нужно всегда давление. Что и говорить тогда [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова