Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 567010" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="font-size: 22px"><strong>1. ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»</strong></span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье речь пойдет о популярной методике ,,дна,, которая скорее топит, чем вытаскивает из болота. Многие родственники наркомана считают этот метод весьма логичным. Ведь, если наркомана лишить денег, отобрать ключи и выгнать на улицу, то дойдя до самого низа наркоман одумается, бросит и придет с повинной. Это глупейшая ошибка. Никто не берет во внимание факт о том, что наркоман живет подсознанием. Он не может включить голову по причине собственного обмана. Ему совершенно наплевать на ваши переживания. Жены, выгоняющие мужей полагают, что чувство ответственности перед ребенком заставят наркомана бросить и вернутся в семью. Такое бывает, но только приходят они вовсе не потому, что виноваты, а затем, чтобы обмануть вас и когда ситуация уляжется, спокойно начать долбить. Вот представьте. Больной человек попадает на улицу, где ему совершенно не от кого скрывать свои отходняки. Здраво рассуждать он не может. Движет им рефлекс и анозогнозия. Конечно же он будет торчать. Наберет кредитов, угробит машину, потеряет работу. А как все это восстановить в одного? Никак. Да, бывают у наркоманов прозрения и они пытаются вылезти из дерьма, но, за время употребления куча стала такой большой, что разгребать ее они не в состоянии. Накопленные проблемы грузят его еще больше, что и приводит к срыву. Так что, если вы решаетесь помочь наркоману, не вините и не упрекайте его. Наберитесь терпения, ведь здравые мысли придут к больному только через 3 месяца. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: я очень хорошо себе представляю что бы со мной случилось уйди я из дому. На первых порах я бы продержался, аля ,,новая жизнь, ща всем все докажу,, но нихрена. Я уже доказал однажды какой я самостоятельный, бросил учебу на втором курсе и просто съебался на юг. Думал ща я тут раскачаюсь. Вот и раскачался. В 28 лет сижу тут и пержу. Повезло мне с женой и матерью, жаль что им не очень, очень им благодарен. Думаю, все будет хорошо. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 567010, member: 2746"] [SIZE=4][B]Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»[/B] [B][SIZE=6][B]1. ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»[/B][/SIZE][/B][/SIZE] [SIZE=4][B][/B] В этой статье речь пойдет о популярной методике ,,дна,, которая скорее топит, чем вытаскивает из болота. Многие родственники наркомана считают этот метод весьма логичным. Ведь, если наркомана лишить денег, отобрать ключи и выгнать на улицу, то дойдя до самого низа наркоман одумается, бросит и придет с повинной. Это глупейшая ошибка. Никто не берет во внимание факт о том, что наркоман живет подсознанием. Он не может включить голову по причине собственного обмана. Ему совершенно наплевать на ваши переживания. Жены, выгоняющие мужей полагают, что чувство ответственности перед ребенком заставят наркомана бросить и вернутся в семью. Такое бывает, но только приходят они вовсе не потому, что виноваты, а затем, чтобы обмануть вас и когда ситуация уляжется, спокойно начать долбить. Вот представьте. Больной человек попадает на улицу, где ему совершенно не от кого скрывать свои отходняки. Здраво рассуждать он не может. Движет им рефлекс и анозогнозия. Конечно же он будет торчать. Наберет кредитов, угробит машину, потеряет работу. А как все это восстановить в одного? Никак. Да, бывают у наркоманов прозрения и они пытаются вылезти из дерьма, но, за время употребления куча стала такой большой, что разгребать ее они не в состоянии. Накопленные проблемы грузят его еще больше, что и приводит к срыву. Так что, если вы решаетесь помочь наркоману, не вините и не упрекайте его. Наберитесь терпения, ведь здравые мысли придут к больному только через 3 месяца. Вывод: я очень хорошо себе представляю что бы со мной случилось уйди я из дому. На первых порах я бы продержался, аля ,,новая жизнь, ща всем все докажу,, но нихрена. Я уже доказал однажды какой я самостоятельный, бросил учебу на втором курсе и просто съебался на юг. Думал ща я тут раскачаюсь. Вот и раскачался. В 28 лет сижу тут и пержу. Повезло мне с женой и матерью, жаль что им не очень, очень им благодарен. Думаю, все будет хорошо. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова