Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 565790" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>4. КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">У каждого амфетаминщика рано или поздно начинают крошится зубы. Все происходит из-за того, что стимуляторы сильно разгоняют весь организм, вымывая калий и все витамины. В таком состоянии никакие приемы кальция не помогут, так как попросту не будет усвоения. Амфетамин обезвоживает организм, потеря слюны, приводит к тому, что во рту начинают размножаться бактерии со страшной силой. Как правило, такие проблема наркомана не интересуют, он занят более серьезными делами. Потеря зубов и обвисшая кожа принимаются им как должное, как что-то вполне себе достойное любого наркомана, а раз обратного пути нет, то можно долбить дальше. Так же эфедриновые наркоманы очень дурно воняют. У них воняет абсолютно все. Находится с ними в одной комнате после марафона невозможно. Это из-за того, что наркотик нарушает работу кишечника, что приводит к сбою работы микрофлоры, которая блокирует потогенные бактерии. Амфетамин вызывает непроизвольную работу мышц челюсти. Поэтому чтобы не сжевать свой язык или щеки, они занимают рот жвачкой. Но и это не очень спасает. После десятичасового жевания мышцы челюсти начинают болеть с такой силой, что последующие пару дней наркоман просто не может поесть. Восстановить зубы после амфетамина невозможно. Поэтому не стоит тратить деньги на дорогие мази и вставные зубы, а просто запаситесь протезами. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: тьфу тьфу почти все зубы у меня на месте. Один, конечно пришлось выдрать, но остальные сидят хорошо. Немного отслоились и сточились передние и мелкого кариеса дохрена. Не очень представляю себя без зубов. Жутко это. Меня пугал эффект от мефедрона когда один глаз просто улетал в сторону(нистагм) я боялся что когда-нибудь я таким и останусь. ******, держался подальше от зеркала в этот момент. Косоглазое чудище с большими зрачками и красными белками. Не хотел бы я такого повстречать. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 565790, member: 2746"] [SIZE=6][B]4. КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]У каждого амфетаминщика рано или поздно начинают крошится зубы. Все происходит из-за того, что стимуляторы сильно разгоняют весь организм, вымывая калий и все витамины. В таком состоянии никакие приемы кальция не помогут, так как попросту не будет усвоения. Амфетамин обезвоживает организм, потеря слюны, приводит к тому, что во рту начинают размножаться бактерии со страшной силой. Как правило, такие проблема наркомана не интересуют, он занят более серьезными делами. Потеря зубов и обвисшая кожа принимаются им как должное, как что-то вполне себе достойное любого наркомана, а раз обратного пути нет, то можно долбить дальше. Так же эфедриновые наркоманы очень дурно воняют. У них воняет абсолютно все. Находится с ними в одной комнате после марафона невозможно. Это из-за того, что наркотик нарушает работу кишечника, что приводит к сбою работы микрофлоры, которая блокирует потогенные бактерии. Амфетамин вызывает непроизвольную работу мышц челюсти. Поэтому чтобы не сжевать свой язык или щеки, они занимают рот жвачкой. Но и это не очень спасает. После десятичасового жевания мышцы челюсти начинают болеть с такой силой, что последующие пару дней наркоман просто не может поесть. Восстановить зубы после амфетамина невозможно. Поэтому не стоит тратить деньги на дорогие мази и вставные зубы, а просто запаситесь протезами. Вывод: тьфу тьфу почти все зубы у меня на месте. Один, конечно пришлось выдрать, но остальные сидят хорошо. Немного отслоились и сточились передние и мелкого кариеса дохрена. Не очень представляю себя без зубов. Жутко это. Меня пугал эффект от мефедрона когда один глаз просто улетал в сторону(нистагм) я боялся что когда-нибудь я таким и останусь. ******, держался подальше от зеркала в этот момент. Косоглазое чудище с большими зрачками и красными белками. Не хотел бы я такого повстречать. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова