Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 565780" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>3. с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы часто заканчивают свою жизнь самоубийством. Очень ,,хорошо,, если эти попытки окажутся удачными, но, как правило, все заканчивается намного хуже и человек превращается в инвалида. Не надо считать, что наркоманы прощаются с жизнью по причине сильного раскаивания. Это не совсем так. Обычно, даже сами наркоманы не способны объяснить причину такого поступка. Ведь дело здесь пятиминутное. В какой-то момент больного посещает мысль о суициде и в следующий миг он уже летит из окна. Часто, наркоманы таким образом хотят проучить родных людей, чтобы те обратили на него внимание и не выгоняли из дома. Ведь они совсем не хотят умирать, а выходит так, что нога соскальзывает с балконного карниза и уже ничто им не поможет. Самые страшные случаи убийств происходят в момент галлюцинаций. Когда вместо асфальта во дворе наркоману мерещится теплое озера в котором можно освежиться и набраться сил. Некоторые выбрасывают своих малолетних детей их окна, как бы защищая бедного сыночка от угроз демонов. Самые распространенные способы суицида-это петля и прыжок с высоты. Но, несмотря на большое количество самоубийств под наркотиками, наркоманы очень хотят жить и не за что не признают свою проблему. Никогда не ждите от таких людей здравых мыслей и поступков. Человек этот болен и его срочно нужно лечить. В противном случае, неудавшаяся попытка покончить с собой, может обернутся для родственников в тяжелую ношу, которую придется нести на себе всю оставшуюся жизнь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: У меня нечасто возникали мысли о самоубийстве, был один случай, когда я начал подозревать своих сожителей в том, что они хотят избавится от меня выбросив с балкона. Это был мой первый опыт с солями. После таких переживаний я начал задумываться об опасности своих дел. Лежал я в соседней комнате и как бы невольно подслушивал разговор за стеной. Мои друзья обсуждали детали покушения. Мол ,, он наркоман, спрыгнул в окно, нам за это ничего не будет и хрен кто докажет,, Бредовое состояние держалось около 2 часов. Я постоянно приходил к ним, хватался за голову и невольно посматривал в сторону балкона(как бы проверяя их) Они все это поняли и начали меня специально подстегивать. В итоге я просто ушел в магазин за сигаретами, а когда пришел, меня уже отпустило. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 565780, member: 2746"] [SIZE=6][B]3. с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ![/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоманы часто заканчивают свою жизнь самоубийством. Очень ,,хорошо,, если эти попытки окажутся удачными, но, как правило, все заканчивается намного хуже и человек превращается в инвалида. Не надо считать, что наркоманы прощаются с жизнью по причине сильного раскаивания. Это не совсем так. Обычно, даже сами наркоманы не способны объяснить причину такого поступка. Ведь дело здесь пятиминутное. В какой-то момент больного посещает мысль о суициде и в следующий миг он уже летит из окна. Часто, наркоманы таким образом хотят проучить родных людей, чтобы те обратили на него внимание и не выгоняли из дома. Ведь они совсем не хотят умирать, а выходит так, что нога соскальзывает с балконного карниза и уже ничто им не поможет. Самые страшные случаи убийств происходят в момент галлюцинаций. Когда вместо асфальта во дворе наркоману мерещится теплое озера в котором можно освежиться и набраться сил. Некоторые выбрасывают своих малолетних детей их окна, как бы защищая бедного сыночка от угроз демонов. Самые распространенные способы суицида-это петля и прыжок с высоты. Но, несмотря на большое количество самоубийств под наркотиками, наркоманы очень хотят жить и не за что не признают свою проблему. Никогда не ждите от таких людей здравых мыслей и поступков. Человек этот болен и его срочно нужно лечить. В противном случае, неудавшаяся попытка покончить с собой, может обернутся для родственников в тяжелую ношу, которую придется нести на себе всю оставшуюся жизнь. Вывод: У меня нечасто возникали мысли о самоубийстве, был один случай, когда я начал подозревать своих сожителей в том, что они хотят избавится от меня выбросив с балкона. Это был мой первый опыт с солями. После таких переживаний я начал задумываться об опасности своих дел. Лежал я в соседней комнате и как бы невольно подслушивал разговор за стеной. Мои друзья обсуждали детали покушения. Мол ,, он наркоман, спрыгнул в окно, нам за это ничего не будет и хрен кто докажет,, Бредовое состояние держалось около 2 часов. Я постоянно приходил к ним, хватался за голову и невольно посматривал в сторону балкона(как бы проверяя их) Они все это поняли и начали меня специально подстегивать. В итоге я просто ушел в магазин за сигаретами, а когда пришел, меня уже отпустило. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова