Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 565675" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>2. ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман никогда не болеет один. Дурная привычка лечится быстро, буквально за 3 месяца, но тревога родных может тянутся несколько лет. Даже после лечения наркомана, близкие люди продолжают испытывать боль и переживания. Состояние тревожного расстройства тем тяжелее, чем больше времени наркоман провел в ,,райской,, жизни. За долгий период родные могли набрать долгов, которые будут напоминать им тяжести минувших дней. Наркоман, может запросто поправится дозой. Ему на какое-то время действительно станет легче дышать. Родным людям не помогает ни сон, не выпивка. В подавленном состоянии они не могут нормально жить и вести какие-то дела. Они не знают что делать, чтобы помочь своему ребенку, потому как многое перепробовали и все бесполезно. В этот момент у родственников опускаются руки и начинается депрессия. В этой проблеме главное, это взаимопонимание. Не кричите на родных, даже если по сей день они вас подозревают и проверяют. Понимайте их. Ведь это дело ваших рук, хоть и непреднамеренное. Автор статьи очень рекомендует пропить антидепрессанты. Наркоманам они не нужны. Но родне необходимы. В первое время самочувствие будет вялым, возможны проблемы со сном. Все эти проходит, когда препарат начинает полностью раскрываться и работать. Не стоит жалеть денег, лучше пропить дорогие препараты, чем копить вредные выбросы в организм от постоянных тревог. Для здоровья будет намного лучше.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Да. Я столько нервов всем потрепал. Матери, жене, отчиму, брату. На протяжении всего времени они боялись за меня и ждали когда же я очнусь и стану нормально жить. Мне было очень жиль маму, когда я увидел ее в кабинете наркоконтроля. Я ее не узнал. За неделю она похудела и постарела до неузнаваемости. Потом в больнице помню ее жесткие, шершавые руки(было время посева картошки) Брат приезжал очень осторожно и не мог долго со мной находится. Жена всегда меня ждала и терпела мои капризные выходки. За все я им благодарен. Мне больше нельзя так лажать. Надоело скакать в сарае и наступать на одни и те же грабли </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 565675, member: 2746"] [SIZE=6][B]2. ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ![/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоман никогда не болеет один. Дурная привычка лечится быстро, буквально за 3 месяца, но тревога родных может тянутся несколько лет. Даже после лечения наркомана, близкие люди продолжают испытывать боль и переживания. Состояние тревожного расстройства тем тяжелее, чем больше времени наркоман провел в ,,райской,, жизни. За долгий период родные могли набрать долгов, которые будут напоминать им тяжести минувших дней. Наркоман, может запросто поправится дозой. Ему на какое-то время действительно станет легче дышать. Родным людям не помогает ни сон, не выпивка. В подавленном состоянии они не могут нормально жить и вести какие-то дела. Они не знают что делать, чтобы помочь своему ребенку, потому как многое перепробовали и все бесполезно. В этот момент у родственников опускаются руки и начинается депрессия. В этой проблеме главное, это взаимопонимание. Не кричите на родных, даже если по сей день они вас подозревают и проверяют. Понимайте их. Ведь это дело ваших рук, хоть и непреднамеренное. Автор статьи очень рекомендует пропить антидепрессанты. Наркоманам они не нужны. Но родне необходимы. В первое время самочувствие будет вялым, возможны проблемы со сном. Все эти проходит, когда препарат начинает полностью раскрываться и работать. Не стоит жалеть денег, лучше пропить дорогие препараты, чем копить вредные выбросы в организм от постоянных тревог. Для здоровья будет намного лучше. Вывод: Да. Я столько нервов всем потрепал. Матери, жене, отчиму, брату. На протяжении всего времени они боялись за меня и ждали когда же я очнусь и стану нормально жить. Мне было очень жиль маму, когда я увидел ее в кабинете наркоконтроля. Я ее не узнал. За неделю она похудела и постарела до неузнаваемости. Потом в больнице помню ее жесткие, шершавые руки(было время посева картошки) Брат приезжал очень осторожно и не мог долго со мной находится. Жена всегда меня ждала и терпела мои капризные выходки. За все я им благодарен. Мне больше нельзя так лажать. Надоело скакать в сарае и наступать на одни и те же грабли [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова