Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 565672" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="font-size: 22px"><strong>1. КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</strong></span></strong></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">На сегодняшний день самым популярным и малоисследованным наркотиком является соль. Коварство этого наркотика в том, что человека под солями невозможно отличить от трезвого. Немного бегают выпученные глаза и развязывается язык, а со стороны все кажется нормально. Такие люди могут ходить на работу, гулять и делать какие-то дела. Им кажется что соль-это такое временное баловство от которого всегда можно отказаться. Всем кажется, что соль-это временное баловство, которое в любой момент можно прекратить. Это самая распространенная ошибка. С первой дозы человек уже не принадлежит себе. К сожалению, понимание своей ничтожности приходит очень поздно. Умирают солевые долго и мучительно. Их привозят в больницу с жаром, болями в голове и животе, онемение конечностей-тоже является симптомом. На первый взгляд все кажется более-менее сносно. Наркоманы ходят по коридору, болтают по телефону. Потом начинается самый ужас. От острых болей они начинают кричать и рваться. Пристегнутые к кровати, чтобы не смахнуть катетеры они гадят под себя. Поры наркомана начинают источать какую-то едкую жидкость, от которой стоит вонь на всю палату. Боли и крики продолжаются 3-4 часа. Если наркоману удалось поспать 40-60 минут, то все начинается заново. Внезапно, крик обрывается и вслед за ним начинается новый крик-крик родных. Родственники наркомана часто не узнают своих детей. Обтянутые кожей скелеты черно-желтого цвета, в собственной блевоте и говне. Причина смерти у солевых наркоманов одна-остановка сердца. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Автор этих строк сейчас находится дома. Последний год своей жизни она провела в больницах. У нее вырезали половину легкого, головной мозг поражен, внутренние боли продолжаются. Больше всего она боится не смерти, а именно мучений, которые испытывает каждый из солевых. Родственники, желающие помочь своему ребенку должны уяснить для себя, что в наркомании нет особенных. Все начинают и погибают одинаковым образом. Если не подойти к решению проблемы с холодной головой, можно просто потерять любимого человека.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Вывод: Жаль что никто не остановил меня вовремя. Родни по близости не было. Хотя мать чуяла что-то неладное, но в разговорах с ней я всегда старался держаться. Что-то там объяснял, накручивал, лишь бы она не заподозрила. я даже присылал фотографии брату. Конечно же тщательно подобрав свет и ракурс, чтобы мое тощее лицо не выглядело сильно больным в глаза. Специально занижал качество снимков. Ужасное было время. А нынче я развел мать и повесил на нее свой кредит, а сам начал платить долги по кредитке. Соврал ей про пандемию и трудности на работе. За эти 8 лет я мог бы много достичь и приобрести. Много друзей уже нашли своей дело и живут спокойно. Дерьмого это. Просто взять и вычеркнуть из жизни 8 лет. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 565672, member: 2746"] [SIZE=4][B]Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»[/B] [B][SIZE=6][B]1. КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК[/B][/SIZE][/B][/SIZE] [SIZE=4][B][SIZE=6][/SIZE][/B][/SIZE] [SIZE=4][SIZE=4]На сегодняшний день самым популярным и малоисследованным наркотиком является соль. Коварство этого наркотика в том, что человека под солями невозможно отличить от трезвого. Немного бегают выпученные глаза и развязывается язык, а со стороны все кажется нормально. Такие люди могут ходить на работу, гулять и делать какие-то дела. Им кажется что соль-это такое временное баловство от которого всегда можно отказаться. Всем кажется, что соль-это временное баловство, которое в любой момент можно прекратить. Это самая распространенная ошибка. С первой дозы человек уже не принадлежит себе. К сожалению, понимание своей ничтожности приходит очень поздно. Умирают солевые долго и мучительно. Их привозят в больницу с жаром, болями в голове и животе, онемение конечностей-тоже является симптомом. На первый взгляд все кажется более-менее сносно. Наркоманы ходят по коридору, болтают по телефону. Потом начинается самый ужас. От острых болей они начинают кричать и рваться. Пристегнутые к кровати, чтобы не смахнуть катетеры они гадят под себя. Поры наркомана начинают источать какую-то едкую жидкость, от которой стоит вонь на всю палату. Боли и крики продолжаются 3-4 часа. Если наркоману удалось поспать 40-60 минут, то все начинается заново. Внезапно, крик обрывается и вслед за ним начинается новый крик-крик родных. Родственники наркомана часто не узнают своих детей. Обтянутые кожей скелеты черно-желтого цвета, в собственной блевоте и говне. Причина смерти у солевых наркоманов одна-остановка сердца. Автор этих строк сейчас находится дома. Последний год своей жизни она провела в больницах. У нее вырезали половину легкого, головной мозг поражен, внутренние боли продолжаются. Больше всего она боится не смерти, а именно мучений, которые испытывает каждый из солевых. Родственники, желающие помочь своему ребенку должны уяснить для себя, что в наркомании нет особенных. Все начинают и погибают одинаковым образом. Если не подойти к решению проблемы с холодной головой, можно просто потерять любимого человека. Вывод: Жаль что никто не остановил меня вовремя. Родни по близости не было. Хотя мать чуяла что-то неладное, но в разговорах с ней я всегда старался держаться. Что-то там объяснял, накручивал, лишь бы она не заподозрила. я даже присылал фотографии брату. Конечно же тщательно подобрав свет и ракурс, чтобы мое тощее лицо не выглядело сильно больным в глаза. Специально занижал качество снимков. Ужасное было время. А нынче я развел мать и повесил на нее свой кредит, а сам начал платить долги по кредитке. Соврал ей про пандемию и трудности на работе. За эти 8 лет я мог бы много достичь и приобрести. Много друзей уже нашли своей дело и живут спокойно. Дерьмого это. Просто взять и вычеркнуть из жизни 8 лет. [/SIZE] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова