Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 565669" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>58. МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Солевые наркоманы отличаются от всех остальных крайней неадекватностью.Во время кайфа их сложно отличить от нормального человека, но по приходу отходняков-это сущие звери. Они все время находятся на стреме и кого-то поджидают. Слушают каждый шорох, шугаются от любого звука. Им все время кажется, что за ними ведется охота с целью разоблачить наркомана и упрятать его в тюрьму, а то и вовсе убить. По этой причине солевые наркоманы выбегают на улицу убегая от своих ,,преследователей,, Причем выбегают они голые, боясь что в карман может кто-то подкинуть пакетик с наркотой. Солевой наркоман часто баррикадируется у себя комнате, может засесть с ножом под дверью, часами выжидая неприятеля. И не дай бог если в этот момент дверь откроит кто-то из родни. В своем психозе такие наркоманы способны просто убить, потому как ими руководит животный страх. У солевых наркоманов нередко бывают галлюцинации. В основном они приходят в виде демонов, которые отдают разные приказы. Под влиянием этих демонов больной может сбросить ребенка с 8 этажа или же сброситься сам. Так же, такие наркоманы любят вылизывать ковры, одежду и те места, где по их мнению наркотик мог рассыпаться. Такие действия они совершают по той же причине: боязнь быть арестованным. Поэтому они делают все возможное, чтобы избавится от улик. Конечно, когда человек бросает употребление к нему снова приходит здравость ума. Но, если у него в роду были душевнобольные люди, риск сойти ума окончательно очень велик. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я помню такую шизу. Когда я получил 50 г для закладок я их вечно прятал под домом на улице. Точнее сказать так, я их всегда перепрятывал с места на место. С одной стороны я боялся ментов, с другой пацанов с района. Прятал на улице, чтобы первые не нашли вес дома, а перепрятывал потому что боялся потерять товар. В таком диком состоянии я даже парадную от мусора убрал. Наделал себе каких-то лазеек, вкрутил лампочку и наладил освещение. Каждый раз, когда я закрывал за собой подъездную дверь, мне казалось что кто-то обязательно за ней встает. Словно поджидали когда я уйду с улицы и начнут искать этот вес. Так я мог часами простоять у дверной щели и наблюдать. Свет подвел именно по этой причине. Бред короче. Полный </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 565669, member: 2746"] [SIZE=6][B]58. МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Солевые наркоманы отличаются от всех остальных крайней неадекватностью.Во время кайфа их сложно отличить от нормального человека, но по приходу отходняков-это сущие звери. Они все время находятся на стреме и кого-то поджидают. Слушают каждый шорох, шугаются от любого звука. Им все время кажется, что за ними ведется охота с целью разоблачить наркомана и упрятать его в тюрьму, а то и вовсе убить. По этой причине солевые наркоманы выбегают на улицу убегая от своих ,,преследователей,, Причем выбегают они голые, боясь что в карман может кто-то подкинуть пакетик с наркотой. Солевой наркоман часто баррикадируется у себя комнате, может засесть с ножом под дверью, часами выжидая неприятеля. И не дай бог если в этот момент дверь откроит кто-то из родни. В своем психозе такие наркоманы способны просто убить, потому как ими руководит животный страх. У солевых наркоманов нередко бывают галлюцинации. В основном они приходят в виде демонов, которые отдают разные приказы. Под влиянием этих демонов больной может сбросить ребенка с 8 этажа или же сброситься сам. Так же, такие наркоманы любят вылизывать ковры, одежду и те места, где по их мнению наркотик мог рассыпаться. Такие действия они совершают по той же причине: боязнь быть арестованным. Поэтому они делают все возможное, чтобы избавится от улик. Конечно, когда человек бросает употребление к нему снова приходит здравость ума. Но, если у него в роду были душевнобольные люди, риск сойти ума окончательно очень велик. Вывод: Я помню такую шизу. Когда я получил 50 г для закладок я их вечно прятал под домом на улице. Точнее сказать так, я их всегда перепрятывал с места на место. С одной стороны я боялся ментов, с другой пацанов с района. Прятал на улице, чтобы первые не нашли вес дома, а перепрятывал потому что боялся потерять товар. В таком диком состоянии я даже парадную от мусора убрал. Наделал себе каких-то лазеек, вкрутил лампочку и наладил освещение. Каждый раз, когда я закрывал за собой подъездную дверь, мне казалось что кто-то обязательно за ней встает. Словно поджидали когда я уйду с улицы и начнут искать этот вес. Так я мог часами простоять у дверной щели и наблюдать. Свет подвел именно по этой причине. Бред короче. Полный [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова