Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 564126" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>54. ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Превратиться в дурочка может любой алкоголик, и, совершенно не имеет значения его эрудиция и способности. </span></p><p><span style="font-size: 15px">1922 г.р. Рос и воспитывался правильно. Учился хорошо и в 17 лет закончил десятилетку. После поступил в педагогический институт, который тоже успешно закончил. После учебы был в армии, демобилизирован по состоянию здоровья. После работал в профсоюзе и учился на курсах в Москве. После курсов работал экономистом. 3 года работал в управлении финансов, так же числился в профсоюзе по линии пищевой промышленности. В 16-17 лет выпивал на праздниках с родными. В университете пьянки были почаще. Частенько уезжал в командировки на объекты промышленности, в которых нередко попадались ликеро-водочные заводы. Выпивкой всегда угощали в каком угодно количестве. С 52 года появилось осознанное влечение к спиртному. С 55 года отмечается потеря количественного контроля. С 56 начал злоупотреблять и похмелятся на следующий день. К концу 57 ежедневно выпивал по 2 литра водки в день. Позже был доставлен в больницу, где ему диагностировали паралич правых конечностей. После выписки находился дома. Друзья часто навещали и приносили спиртное. Ничем в то время не интересовался, мог испражнятся в банки и оставлять их в комнате. Психическое состояние. Сознание в порядке, отлично ориентируется во времени. С больными и персоналом быстро наладил контакт. К своему пьянству относится как к должному времяпрепровождению. Перекладывает вину на обстоятельства и посторонних людей. Любой разговор склоняет в сторону алкогольных историй. Охотно говорит про ситуации в которых выставляет себя героем. Отмечается бедность бедность речи. Говорит что хочет стать переводчиком, но на деле не знает обиходных английских слов. Не может назвать столицы ряда европейских стран.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я тоже вроде все понимал и продолжать жить как все живут. Мне хотелось в это верить. Через месяца 4 я почувствовал что не могу сделать верные расчеты. На вычисление уходило намного больше времени, чем раньше. Как такое не заметить. Конечно я и это оправдывал для себя. Усталость утренняя или вечерняя. С голодухи считать не могу. Всякая дичь в голову лезла лишь бы оправдать появившуюся тупость. И приходит она в 10 раз быстрее чем у алкоголиков. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 564126, member: 2746"] [SIZE=6][B]54. ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Превратиться в дурочка может любой алкоголик, и, совершенно не имеет значения его эрудиция и способности. 1922 г.р. Рос и воспитывался правильно. Учился хорошо и в 17 лет закончил десятилетку. После поступил в педагогический институт, который тоже успешно закончил. После учебы был в армии, демобилизирован по состоянию здоровья. После работал в профсоюзе и учился на курсах в Москве. После курсов работал экономистом. 3 года работал в управлении финансов, так же числился в профсоюзе по линии пищевой промышленности. В 16-17 лет выпивал на праздниках с родными. В университете пьянки были почаще. Частенько уезжал в командировки на объекты промышленности, в которых нередко попадались ликеро-водочные заводы. Выпивкой всегда угощали в каком угодно количестве. С 52 года появилось осознанное влечение к спиртному. С 55 года отмечается потеря количественного контроля. С 56 начал злоупотреблять и похмелятся на следующий день. К концу 57 ежедневно выпивал по 2 литра водки в день. Позже был доставлен в больницу, где ему диагностировали паралич правых конечностей. После выписки находился дома. Друзья часто навещали и приносили спиртное. Ничем в то время не интересовался, мог испражнятся в банки и оставлять их в комнате. Психическое состояние. Сознание в порядке, отлично ориентируется во времени. С больными и персоналом быстро наладил контакт. К своему пьянству относится как к должному времяпрепровождению. Перекладывает вину на обстоятельства и посторонних людей. Любой разговор склоняет в сторону алкогольных историй. Охотно говорит про ситуации в которых выставляет себя героем. Отмечается бедность бедность речи. Говорит что хочет стать переводчиком, но на деле не знает обиходных английских слов. Не может назвать столицы ряда европейских стран. Вывод: Я тоже вроде все понимал и продолжать жить как все живут. Мне хотелось в это верить. Через месяца 4 я почувствовал что не могу сделать верные расчеты. На вычисление уходило намного больше времени, чем раньше. Как такое не заметить. Конечно я и это оправдывал для себя. Усталость утренняя или вечерняя. С голодухи считать не могу. Всякая дичь в голову лезла лишь бы оправдать появившуюся тупость. И приходит она в 10 раз быстрее чем у алкоголиков. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова