Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 563871" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>52. АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">1921 г.р. Отец спокойный, мать скандалистка. Учился в школе до 6 класса. От сверстников держался в стороне, так как был уродом и часто дразнили. В 13 лет пошел в подмастерье к сапожнику. В это же время познакомился с водкой. В 17 лет начал самостоятельно ее покупать. В 47 г. женился, жена изменяла, от того пить стал чаще. Вещи из дома не продавал, сурогатом не травился. В 53 стал чаще пить, а чуть позже начал похмеляться. В 54 появились кошмарные сны и бред преследования. В этом же году был доставлен в психоневрологическую больницу. С 59-63 год являлся постоянным пациентом, каждый попадал все чаще и страхи были острее. Проявляется истерическая деградация и апатия. Везде слышит голоса и угрозы в свой адрес. Кажется, что вокруг него образовался круг людей, который хочет ему отомстить. Попытки объясниться с этими ,,убийцами,, не предпринимал. Уверен в своей обреченности и невозможности излечения. Пытается отнекиваться от злоупотребления, гордится тем, что еще не допился до бомжа и ему доверяют люди. Интеллект в порядке, басни и поговорки рассказывает и интерпретирует хорошо. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Мне кажется такая болячка страшнее 3 стадии. Постоянный стресс, везде что-то мерещится, кажется. Я не знаю как с таким люди живут после лечения алкоголизма, но это очень страшно представить. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 563871, member: 2746"] [SIZE=6][B]52. АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]1921 г.р. Отец спокойный, мать скандалистка. Учился в школе до 6 класса. От сверстников держался в стороне, так как был уродом и часто дразнили. В 13 лет пошел в подмастерье к сапожнику. В это же время познакомился с водкой. В 17 лет начал самостоятельно ее покупать. В 47 г. женился, жена изменяла, от того пить стал чаще. Вещи из дома не продавал, сурогатом не травился. В 53 стал чаще пить, а чуть позже начал похмеляться. В 54 появились кошмарные сны и бред преследования. В этом же году был доставлен в психоневрологическую больницу. С 59-63 год являлся постоянным пациентом, каждый попадал все чаще и страхи были острее. Проявляется истерическая деградация и апатия. Везде слышит голоса и угрозы в свой адрес. Кажется, что вокруг него образовался круг людей, который хочет ему отомстить. Попытки объясниться с этими ,,убийцами,, не предпринимал. Уверен в своей обреченности и невозможности излечения. Пытается отнекиваться от злоупотребления, гордится тем, что еще не допился до бомжа и ему доверяют люди. Интеллект в порядке, басни и поговорки рассказывает и интерпретирует хорошо. Вывод: Мне кажется такая болячка страшнее 3 стадии. Постоянный стресс, везде что-то мерещится, кажется. Я не знаю как с таким люди живут после лечения алкоголизма, но это очень страшно представить. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова