Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 563842" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>49. КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Появление первой стадии можно определить по некоторым признакам. Исчезновение рвотного рефлекса. Человек, находясь в кругу друзей способен насильно пихать в себя спиртное чтобы не отставать от компании, тем самым приучая себя к высоким дозам. Психическая зависимость начинается с появлением тяги к спиртному. По началу появление тяги объясняется стремлением к веселому образу жизни. Все встречи и гулянья обязательно будут сопровождаться алкоголем. Дальше у человека появляется навязчивая идея выпить. Любые эмоциональные колебания могут спровоцировать начало пьянки: проблемы в семье, недосыпания, трудное финансовое положение. Позже мысль о пьянке становится навязчивой и всякий раз будет отвлекать от дел. На первой стадии человеку приятно ощущать алкогольное опьянение, но исключительно как средство снимающее напряжение. Потеря количественного контроля так же является явным признаком первой стадии. Находясь на вечеринки, такой человек подгоняет окружающих к питью приговаривая всяческие шутки. На стадии бытового пьянства контролировать количество можно, но такая стадия держится недолго. У алкоголиков первой стадии так же отмечается частичная потеря памяти, изменение в характере и потеря жизненных интересов. Твердый и решительный человек может превратится в неуверенного в себе нытика. Это-признаки деградации личности, что тоже характерно для первой стадии. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Где-то лет до 20 я был бытовым пьяницей. И то, как был, в школе я пробовал, но мне не нравилось, потом спорт и я вообще не пил. Сейчас от пива меня не воротит, хотя если тресну 4-6 бутылок то начнет рвать. А вот рвотный рефлекс возобновляется или нет? Сколько себя помню, водку я вообще не переносил. Как-то работая в баре несколько месяцев приучил себя к ней, но потом опять долгий перерыв с крепкими напитками. Мне кажется если я сейчас выпью водки 150-200г то все, либо поду блевать, либо вертолеты меня одолеют. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 563842, member: 2746"] [SIZE=6][B]49. КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Появление первой стадии можно определить по некоторым признакам. Исчезновение рвотного рефлекса. Человек, находясь в кругу друзей способен насильно пихать в себя спиртное чтобы не отставать от компании, тем самым приучая себя к высоким дозам. Психическая зависимость начинается с появлением тяги к спиртному. По началу появление тяги объясняется стремлением к веселому образу жизни. Все встречи и гулянья обязательно будут сопровождаться алкоголем. Дальше у человека появляется навязчивая идея выпить. Любые эмоциональные колебания могут спровоцировать начало пьянки: проблемы в семье, недосыпания, трудное финансовое положение. Позже мысль о пьянке становится навязчивой и всякий раз будет отвлекать от дел. На первой стадии человеку приятно ощущать алкогольное опьянение, но исключительно как средство снимающее напряжение. Потеря количественного контроля так же является явным признаком первой стадии. Находясь на вечеринки, такой человек подгоняет окружающих к питью приговаривая всяческие шутки. На стадии бытового пьянства контролировать количество можно, но такая стадия держится недолго. У алкоголиков первой стадии так же отмечается частичная потеря памяти, изменение в характере и потеря жизненных интересов. Твердый и решительный человек может превратится в неуверенного в себе нытика. Это-признаки деградации личности, что тоже характерно для первой стадии. Вывод: Где-то лет до 20 я был бытовым пьяницей. И то, как был, в школе я пробовал, но мне не нравилось, потом спорт и я вообще не пил. Сейчас от пива меня не воротит, хотя если тресну 4-6 бутылок то начнет рвать. А вот рвотный рефлекс возобновляется или нет? Сколько себя помню, водку я вообще не переносил. Как-то работая в баре несколько месяцев приучил себя к ней, но потом опять долгий перерыв с крепкими напитками. Мне кажется если я сейчас выпью водки 150-200г то все, либо поду блевать, либо вертолеты меня одолеют. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова