Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 562902" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>38. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чем больше человек пьет-тем быстрее он превращается в агрессивное животное. Это животное очень трусливое и осторожное. Если алкаш шатаясь по улицам получит хороших пиздюлей, то больше он такого не повторит. Засядет дома, будет пить потихоньку и терроризировать своих. Дома же-он просто бог. А так как болезнь прогрессирует, то буйным он становится быстро. Если к этой агрессии прибавить надменность и задранное ЧСВ, получится картина полного мудака. И дети, очень часто становятся жертвами таких мудаков. Они толком-то сказать ничего не могут, поэтому им приходится делать все, что взбредет алкашу в голову. Алкоголики воспитывают по разному. Кто-то заставит перемывать полы, кто-то поставит в угол на гречку, кого-то запрячет в шкаф и начнет запугивать. Особые алкаши, те кто возомнил себя когда-то вором, может запросто ударить ребенка за слово ,,петух,, А потом часами блатыкать ему жаргоном и пояснять, почему петух-не канает. Когда алкоголики трезвеют, им, как правило, стыдно за свое поведение. Они всячески пытаются сгладить свою вину и начинают прощать детям все подряд. Такое воспитание может сделать из ребенка подлеца, потому как ему не сказали, где плохо, а где хорошо. Если спросить у родителей такого подлеца, почему их сын таким вырос, в ответ увидите в сторону разведенные руки и недоумения. Ведь алкаши точно уверены, что их ребенок рос правильно и воспитывался так же. На самом деле, они даже не помнят, как они ,,воспитывали,, своего ребенка под синькой. Часто дети выгораживают своих пьяных родителей. Бывает это потому, что статус ,неблагополучный, никому не нравится. Еще бывает из-за наставлений самих родителей, которые учат детей не выносить сор из избы и т.д. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: отца я не помню совсем. Дед меня пьяным не воспитывал, его ко мне просто не подпускали. Знаю только за двоюродную сестру и брата, которые жили как беспризорные. Жили они на улице. Домой только переночевать ходили. Питались вообще непонятно где и как. Но, они никогда не выглядели грязными и вонючими, потому как сестра все вывозила. За собой смотрела, за братом и даже за пьяными родаками. Да им проще было уйти жить к бабушке(что потом и произошло), но они до последнего не хотели уходить из дому и оставлять там своих. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 562902, member: 2746"] [SIZE=6][B]38. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Чем больше человек пьет-тем быстрее он превращается в агрессивное животное. Это животное очень трусливое и осторожное. Если алкаш шатаясь по улицам получит хороших пиздюлей, то больше он такого не повторит. Засядет дома, будет пить потихоньку и терроризировать своих. Дома же-он просто бог. А так как болезнь прогрессирует, то буйным он становится быстро. Если к этой агрессии прибавить надменность и задранное ЧСВ, получится картина полного мудака. И дети, очень часто становятся жертвами таких мудаков. Они толком-то сказать ничего не могут, поэтому им приходится делать все, что взбредет алкашу в голову. Алкоголики воспитывают по разному. Кто-то заставит перемывать полы, кто-то поставит в угол на гречку, кого-то запрячет в шкаф и начнет запугивать. Особые алкаши, те кто возомнил себя когда-то вором, может запросто ударить ребенка за слово ,,петух,, А потом часами блатыкать ему жаргоном и пояснять, почему петух-не канает. Когда алкоголики трезвеют, им, как правило, стыдно за свое поведение. Они всячески пытаются сгладить свою вину и начинают прощать детям все подряд. Такое воспитание может сделать из ребенка подлеца, потому как ему не сказали, где плохо, а где хорошо. Если спросить у родителей такого подлеца, почему их сын таким вырос, в ответ увидите в сторону разведенные руки и недоумения. Ведь алкаши точно уверены, что их ребенок рос правильно и воспитывался так же. На самом деле, они даже не помнят, как они ,,воспитывали,, своего ребенка под синькой. Часто дети выгораживают своих пьяных родителей. Бывает это потому, что статус ,неблагополучный, никому не нравится. Еще бывает из-за наставлений самих родителей, которые учат детей не выносить сор из избы и т.д. вывод: отца я не помню совсем. Дед меня пьяным не воспитывал, его ко мне просто не подпускали. Знаю только за двоюродную сестру и брата, которые жили как беспризорные. Жили они на улице. Домой только переночевать ходили. Питались вообще непонятно где и как. Но, они никогда не выглядели грязными и вонючими, потому как сестра все вывозила. За собой смотрела, за братом и даже за пьяными родаками. Да им проще было уйти жить к бабушке(что потом и произошло), но они до последнего не хотели уходить из дому и оставлять там своих. [/SIZE] [SIZE=6][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова