Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 562898" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>37. А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пьяницы-очень обидчивый народ. Они обижаются на все. На жену, на кота, на телевизор. И это далеко не манипуляции. Вернее, это выглядит как манипуляции, но на самом деле они обижаются по настоящему. Обиженный алкоголик может запросто отомстить изменой. Мол ,, дома мне пить запрещают, меня не уважают, а я такой герой и имею права,, Именно по такой логике работает мозг обиженного алкоголика. А отбери у него бутылку, и все желание к изменам пропадет. Потому как главная задача-нажраться. У алкоголиков сильно истощена психика и гормональная система. Все свои обиды он считает обоснованными и стоящими внимания. На такие обидки надо отвечать жестко и конкретно, чтоб у алкоголика отпало все желание так поступать. Например. Принес алкаш бутылку, поставил ее на стол и давай сопли разводить и потихоньку бухать. Вместо того, что бы потакать этому нытью, возьмите и вылейте водку в раковину. Когда алкаш начент буянить и угрожать, сразу вызывайте ментов, пусть видит, что ваши намерения серьезные и сюсюкаться с ним не собираются. И обязательно, в любом случае не забывайте ему всячески указывать на его паскудство и свинство. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: Алкоголик и правда очень обидчивый. Мой дядька по прежнему на меня косо смотрит(даже трезвый). Когда пьяный, он брыкается только поначалу, гордыня не дает ему покоя осознать, что его племянник сейчас посадит его на цепь. Потом он быстро сдается и все пучком. Тяжелее всего когда он уже трезвый. Мне тоже было неловко по началу, ну а что сделаешь если он всех ******. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 562898, member: 2746"] [SIZE=6][B]37. А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Пьяницы-очень обидчивый народ. Они обижаются на все. На жену, на кота, на телевизор. И это далеко не манипуляции. Вернее, это выглядит как манипуляции, но на самом деле они обижаются по настоящему. Обиженный алкоголик может запросто отомстить изменой. Мол ,, дома мне пить запрещают, меня не уважают, а я такой герой и имею права,, Именно по такой логике работает мозг обиженного алкоголика. А отбери у него бутылку, и все желание к изменам пропадет. Потому как главная задача-нажраться. У алкоголиков сильно истощена психика и гормональная система. Все свои обиды он считает обоснованными и стоящими внимания. На такие обидки надо отвечать жестко и конкретно, чтоб у алкоголика отпало все желание так поступать. Например. Принес алкаш бутылку, поставил ее на стол и давай сопли разводить и потихоньку бухать. Вместо того, что бы потакать этому нытью, возьмите и вылейте водку в раковину. Когда алкаш начент буянить и угрожать, сразу вызывайте ментов, пусть видит, что ваши намерения серьезные и сюсюкаться с ним не собираются. И обязательно, в любом случае не забывайте ему всячески указывать на его паскудство и свинство. вывод: Алкоголик и правда очень обидчивый. Мой дядька по прежнему на меня косо смотрит(даже трезвый). Когда пьяный, он брыкается только поначалу, гордыня не дает ему покоя осознать, что его племянник сейчас посадит его на цепь. Потом он быстро сдается и все пучком. Тяжелее всего когда он уже трезвый. Мне тоже было неловко по началу, ну а что сделаешь если он всех ******. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова