Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 562300" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>30. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Здесь нам рассказывают о мании амфетаминщиков к игровым автоматам. Амфетамин действует как ускоритель. Все процессы в организме работают запредельно и мыслительный в том числе. Таким наркоманам приходит в голову какая-нибудь идея, она кажется так близка и заманчива, что они сразу же берутся за нее. Так же эти наркоманы любят монотонные и циклические процессы, любят ,,запаиваться,, на чем-то до тех пор пока кайф их не отпустит. Любая ,,здравая,, идея требует каких-то вложений. На криминал такие пойти не могут, потому как всех боятся, а вот автоматы-запросто. Амфетаминовый способен играть в автоматы часов 7-9 подряд без остановки(если деньги не кончаются) Бывают ситуации, когда сорванный куш, наркоман тащит домой и гордо объясняется всем от куда он это взял. Такое случается, если в момент куша наркотик уже попустил и голова начинает работать более-менее. Но, если наркоман только упоролся, то никакой куш его не остановит. Если спросить у него ,,зачем тебе столько денег?,, Наркоман даст вам вполне адекватный ответ ,,купить авто, починить ванну и т.д.,, Суть в том, что он не врет. Он реально об этом думает в этот момент. А когда ему удается вынести из автоматов хорошую сумму, то он обязательно потратит ее не туда, куда хотел изначально, а спустит все на барахло и наркотики. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: я и сам пробовал играть. Смешно даже. В этот момент меня уже застукали и я сидел дома 3 дня. Жена на работе, я торчал дома, на карте были какие-то копейки. Возникла у меня тяга, я залез в игровое приложение и что-то там начал пытаться. *****. Сумма была небольшая, но сам факт! Потратил я рублей 350 и приземлился. Да я никогда не играл в автоматы, вообще. Это ж развод. Но в тот момент с этими 350 рублями я мнил себя героем! Ща достану, разживусь, все у меня увидите какой я герой. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 562300, member: 2746"] [SIZE=6][B]30. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Здесь нам рассказывают о мании амфетаминщиков к игровым автоматам. Амфетамин действует как ускоритель. Все процессы в организме работают запредельно и мыслительный в том числе. Таким наркоманам приходит в голову какая-нибудь идея, она кажется так близка и заманчива, что они сразу же берутся за нее. Так же эти наркоманы любят монотонные и циклические процессы, любят ,,запаиваться,, на чем-то до тех пор пока кайф их не отпустит. Любая ,,здравая,, идея требует каких-то вложений. На криминал такие пойти не могут, потому как всех боятся, а вот автоматы-запросто. Амфетаминовый способен играть в автоматы часов 7-9 подряд без остановки(если деньги не кончаются) Бывают ситуации, когда сорванный куш, наркоман тащит домой и гордо объясняется всем от куда он это взял. Такое случается, если в момент куша наркотик уже попустил и голова начинает работать более-менее. Но, если наркоман только упоролся, то никакой куш его не остановит. Если спросить у него ,,зачем тебе столько денег?,, Наркоман даст вам вполне адекватный ответ ,,купить авто, починить ванну и т.д.,, Суть в том, что он не врет. Он реально об этом думает в этот момент. А когда ему удается вынести из автоматов хорошую сумму, то он обязательно потратит ее не туда, куда хотел изначально, а спустит все на барахло и наркотики. Вывод: я и сам пробовал играть. Смешно даже. В этот момент меня уже застукали и я сидел дома 3 дня. Жена на работе, я торчал дома, на карте были какие-то копейки. Возникла у меня тяга, я залез в игровое приложение и что-то там начал пытаться. *****. Сумма была небольшая, но сам факт! Потратил я рублей 350 и приземлился. Да я никогда не играл в автоматы, вообще. Это ж развод. Но в тот момент с этими 350 рублями я мнил себя героем! Ща достану, разживусь, все у меня увидите какой я герой. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова