Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 562285" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Эта статья рассказывает нам о способах заработка наркоманами. Их довольно много и все они очень примитивные и глупые. Вначале своего наркоманского пути, зависимый часто перехватывает деньги у своей родни. Отговорки у наркомана самые разные. Отдать долги, купить продукты, починить автомобиль. Бывают и такие, кто начинает рассказывать свои бредовые идеи о сверхприбыльных делах. Конечно, на выполнение этих идей нужны деньги. Потом нужны деньги на оформление бумаг, печатей, еще чего-то и в конечном итоге нихрена не получается, потому что кто-то их подставил и кинул. Когда у родни заканчиваются деньги, наркоманы начинают обносить свой дом и закладывать добро в ломбард. Способны развести своих подруг, обманывать друзей и кидать всех, кто с ними связался. У друзей, чей паспорт давно потерялся, наркоман обязательно предложит им свою помощь в обмен на дозу или небольшое вознаграждение. Наркоманы устраиваются на работу, где деньги платят наперед. Получив задаток, они быстро теряются из вида. Наркоманы сдают медные кабеля, сливают бензин, воруют мобилки. И. Самые прошаренные из них начинают варить наркотик или идти в барыги, но, на такие дела не у всех хватает ,,ума,, </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: на наркотики я спускал много денег, причем даже не заработанных. Расчехлил весь лимит на кредитной карте и постоянно не вылезал из заемных контор. Все время твердил себе, что справлюсь, ща я тут за неделю заработаю, долги все верну, часть долгов получалось загасить, потому что срок подходил, но сразу же брал новые и все в этом духе. Начал просить денег у матери. Говорил что надо на продукты. Дак и реально! Я свои деньги тратил на дерь.мо, а просил реально на продукты. Все складывалось очень правдоподобно. Дерьмого так жить. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 562285, member: 2746"] [SIZE=6][B]29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Эта статья рассказывает нам о способах заработка наркоманами. Их довольно много и все они очень примитивные и глупые. Вначале своего наркоманского пути, зависимый часто перехватывает деньги у своей родни. Отговорки у наркомана самые разные. Отдать долги, купить продукты, починить автомобиль. Бывают и такие, кто начинает рассказывать свои бредовые идеи о сверхприбыльных делах. Конечно, на выполнение этих идей нужны деньги. Потом нужны деньги на оформление бумаг, печатей, еще чего-то и в конечном итоге нихрена не получается, потому что кто-то их подставил и кинул. Когда у родни заканчиваются деньги, наркоманы начинают обносить свой дом и закладывать добро в ломбард. Способны развести своих подруг, обманывать друзей и кидать всех, кто с ними связался. У друзей, чей паспорт давно потерялся, наркоман обязательно предложит им свою помощь в обмен на дозу или небольшое вознаграждение. Наркоманы устраиваются на работу, где деньги платят наперед. Получив задаток, они быстро теряются из вида. Наркоманы сдают медные кабеля, сливают бензин, воруют мобилки. И. Самые прошаренные из них начинают варить наркотик или идти в барыги, но, на такие дела не у всех хватает ,,ума,, Вывод: на наркотики я спускал много денег, причем даже не заработанных. Расчехлил весь лимит на кредитной карте и постоянно не вылезал из заемных контор. Все время твердил себе, что справлюсь, ща я тут за неделю заработаю, долги все верну, часть долгов получалось загасить, потому что срок подходил, но сразу же брал новые и все в этом духе. Начал просить денег у матери. Говорил что надо на продукты. Дак и реально! Я свои деньги тратил на дерь.мо, а просил реально на продукты. Все складывалось очень правдоподобно. Дерьмого так жить. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова