Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 562020" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>28. ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Современные магазины с наркотиками давно перешли на в интернет и работают по системе закладок. Человек, который раскладывает товар по углам и подъездам называется кладмен. Кладмен звучит мягче чем барыга и очень многие барыжки гордятся своей опасной, но прибыльной работой. Такие барыги залетают на тюрьму пачками, поскольку суровая конкуренция этого бизнеса вынуждает людей сдавать друг друга, чтобы оставаться на плаву. В этот замес попадают и обычные наркоманы. Как правило эти наркоманы еще не успели потерять связь с социумом и хорошо ценятся в нем. Таких проще всего раскрутить на деньги. Каждый родственник готов отдать круглую сумму за своего сыночка, лишь бы тот не сел в тюрьму и не опозорился перед окружающими. Барыги, чтобы смягчить себе тюремную участь часто делают подгоны для братвы. Переброс наркотиков в лагеря делается в определенное время чтобы товар смоги забрать. Барыги очень часто попадаются на таком деле и мигом оказываются по ту сторону забора. Процесс премки барыг происходит очень жестко. На него запросто могут повешать сопротивление или же попытку к бегству. Если с барыги взять нечего, дело отдают под суд, где с ним никто не церемонится. Судьи относятся к барыгам очень сурово, т.к. большая часть судей женщины, которым не хотелось бы, чтобы их ребенок оказался в руках у барыг. Когда барыга заезжает на тюрьму, его объявляют непорядочным, и, по традиции его начинают перевоспитывать. Бьют палками до усёра и унижают. Ненавидят барыг по разным причинам, но в основном-это личная неприязнь, потому как у большинства людей есть родные, пострадавшие от наркоты. Клички у таких людей одинаковые-барыга. Хуже только **** или опущенный. Хотя и среди барыг встречаются ****, потому как по долгу службы они обязаны кого-то сдавать, чтобы быть на плаву. Барыги все время шестерят на основную массу. Моют полы, посуду, стирают грязное белье. Помимо физических и моральных унижений из них пытаются выжать все. Имущество, оставшиеся деньги. Часто загоняют в долги. Барыги имеют отдельную посуду и живут отстраненно. Даже передачки и свою зарплату они отдают в общак. Итог: барыга отвержен всеми. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я тоже слышал подобные рассказы когда-то, но никогда себя барыгой не считал. Кладмен-да. РЕАЛЬНО ведь. Мне казалось что я на понтах и занимаюсь рискованным делом, а не всем чем остальные. *****, сейчас это смешно. Я ходил по улице в 45 градусную жару в мастерке! Да еще с таким важным видом. Мне просто было холодно. Все вокруг пялились как на дурака, а я считал себя красавцем, да к тому же рискованным красавцем. В тюрьме все было нормально, слава богу. В том городе где я занимался всей ******, в тюрьме у положения сидели барыги. Поэтому прокатило </span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 562020, member: 2746"] [SIZE=6][B]28. ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Современные магазины с наркотиками давно перешли на в интернет и работают по системе закладок. Человек, который раскладывает товар по углам и подъездам называется кладмен. Кладмен звучит мягче чем барыга и очень многие барыжки гордятся своей опасной, но прибыльной работой. Такие барыги залетают на тюрьму пачками, поскольку суровая конкуренция этого бизнеса вынуждает людей сдавать друг друга, чтобы оставаться на плаву. В этот замес попадают и обычные наркоманы. Как правило эти наркоманы еще не успели потерять связь с социумом и хорошо ценятся в нем. Таких проще всего раскрутить на деньги. Каждый родственник готов отдать круглую сумму за своего сыночка, лишь бы тот не сел в тюрьму и не опозорился перед окружающими. Барыги, чтобы смягчить себе тюремную участь часто делают подгоны для братвы. Переброс наркотиков в лагеря делается в определенное время чтобы товар смоги забрать. Барыги очень часто попадаются на таком деле и мигом оказываются по ту сторону забора. Процесс премки барыг происходит очень жестко. На него запросто могут повешать сопротивление или же попытку к бегству. Если с барыги взять нечего, дело отдают под суд, где с ним никто не церемонится. Судьи относятся к барыгам очень сурово, т.к. большая часть судей женщины, которым не хотелось бы, чтобы их ребенок оказался в руках у барыг. Когда барыга заезжает на тюрьму, его объявляют непорядочным, и, по традиции его начинают перевоспитывать. Бьют палками до усёра и унижают. Ненавидят барыг по разным причинам, но в основном-это личная неприязнь, потому как у большинства людей есть родные, пострадавшие от наркоты. Клички у таких людей одинаковые-барыга. Хуже только **** или опущенный. Хотя и среди барыг встречаются ****, потому как по долгу службы они обязаны кого-то сдавать, чтобы быть на плаву. Барыги все время шестерят на основную массу. Моют полы, посуду, стирают грязное белье. Помимо физических и моральных унижений из них пытаются выжать все. Имущество, оставшиеся деньги. Часто загоняют в долги. Барыги имеют отдельную посуду и живут отстраненно. Даже передачки и свою зарплату они отдают в общак. Итог: барыга отвержен всеми. Вывод: Я тоже слышал подобные рассказы когда-то, но никогда себя барыгой не считал. Кладмен-да. РЕАЛЬНО ведь. Мне казалось что я на понтах и занимаюсь рискованным делом, а не всем чем остальные. *****, сейчас это смешно. Я ходил по улице в 45 градусную жару в мастерке! Да еще с таким важным видом. Мне просто было холодно. Все вокруг пялились как на дурака, а я считал себя красавцем, да к тому же рискованным красавцем. В тюрьме все было нормально, слава богу. В том городе где я занимался всей ******, в тюрьме у положения сидели барыги. Поэтому прокатило [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова