Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 561758" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть много дурных признаков зависимости от которых амфетаминовый наркоман может отбрехаться. Но самый явный из них-отходняк. У каждого наркомана после длительного забега начинается похмелье. В этом состоянии он находится довольно долго и скрывать такое состояние не легко. Ко всему прочему нервозность шкалит и держать себя уже нет сил, а потому он срывается и орет на своих близких. Спиртные напитки-самый распространенный вариант чтобы сбить отходняк и отмазать свою агрессию. Придя домой, подвыпивший наркоман без всякого стеснения может закатить истерику. Родным ничего не остается, как признать в этом крике проявление ,,белой горячки,, но до истинной причины они так и не дойдут. Еще одна отговорка-тяжелая жизнь. Амфетаминовый наркоман всегда чем-то недоволен. Правоту он видит только в своих действиях. Все расходы без его указаний или же согласия-это лишние траты. Короче: торчок считает себя супер содержателем, а остальных приживальщиками. От того у него тяжелая жизнь и от того он орет время от времени. Еще одна отмазочка-кризис среднего возраста. Непонимающая родня находит причину злости в трудном периоде жизни. Немного поискав в интернетиках они быстро докажут себе что это так и есть. После чего отношение у них меняется на более мягкое и сдержанное. А наркоман, цепляется за эту соломинку и продолжает срываться на родне. Потому как ему это выгодно. Ну и последнее-игромания. Амфетаминщики часто играют в автоматы. И если в какой-то момент его семья узнает об азартных играх, то торч с удовольствием это подтвердит. Потому как прослыть наркоманом ему нельзя, а внешние пиздецы как-то объяснять надо. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: херовый отходняк. И каждый раз-это непредсказуемо. Везде товар разный и я часто нарывался на через чур соленый амф. вот там реально было тяжело отлеживаться. Был у меня такой понт даже. С первых дней недели я отмазывался перед женой загруженностью (занимал себя часов по 12 в день) а уже к концу я отмазывался сильной усталостью мол видишь я устал и гулять не могу и ничего не хочу. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 561758, member: 2746"] [SIZE=6][B]23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Есть много дурных признаков зависимости от которых амфетаминовый наркоман может отбрехаться. Но самый явный из них-отходняк. У каждого наркомана после длительного забега начинается похмелье. В этом состоянии он находится довольно долго и скрывать такое состояние не легко. Ко всему прочему нервозность шкалит и держать себя уже нет сил, а потому он срывается и орет на своих близких. Спиртные напитки-самый распространенный вариант чтобы сбить отходняк и отмазать свою агрессию. Придя домой, подвыпивший наркоман без всякого стеснения может закатить истерику. Родным ничего не остается, как признать в этом крике проявление ,,белой горячки,, но до истинной причины они так и не дойдут. Еще одна отговорка-тяжелая жизнь. Амфетаминовый наркоман всегда чем-то недоволен. Правоту он видит только в своих действиях. Все расходы без его указаний или же согласия-это лишние траты. Короче: торчок считает себя супер содержателем, а остальных приживальщиками. От того у него тяжелая жизнь и от того он орет время от времени. Еще одна отмазочка-кризис среднего возраста. Непонимающая родня находит причину злости в трудном периоде жизни. Немного поискав в интернетиках они быстро докажут себе что это так и есть. После чего отношение у них меняется на более мягкое и сдержанное. А наркоман, цепляется за эту соломинку и продолжает срываться на родне. Потому как ему это выгодно. Ну и последнее-игромания. Амфетаминщики часто играют в автоматы. И если в какой-то момент его семья узнает об азартных играх, то торч с удовольствием это подтвердит. Потому как прослыть наркоманом ему нельзя, а внешние пиздецы как-то объяснять надо. вывод: херовый отходняк. И каждый раз-это непредсказуемо. Везде товар разный и я часто нарывался на через чур соленый амф. вот там реально было тяжело отлеживаться. Был у меня такой понт даже. С первых дней недели я отмазывался перед женой загруженностью (занимал себя часов по 12 в день) а уже к концу я отмазывался сильной усталостью мол видишь я устал и гулять не могу и ничего не хочу. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова