Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 561560" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>20. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетамин с таким же успехом действует и на женщин. Внешность женщины быстро меняется в худшую сторону. Волосы сальные, белки глаз коричневые, кожа зеленая и часто покрыта прыщами. Мышцы похожи на тряпки, рыхлые, обвисшие. Зубы тоже начинают крошится. Полный набор, короче. Амфетамин разгоняет организм до предела. Следовательно все процессы в организме проходят намного быстрее, чем обычно. Влагалищные выделения, пот, слюна. Такие наркоманки превращаются в чучело от которого разит выделениями за километр. Так же сильно сбивается гормональная и нервная система. Женщины на амфетаминовых отходняках просто мегеры. Почти каждая вторая пользовалась отмазкой аборта, чтобы оправдать свои проебы перед работой. Очень любят давить на жалость и врать про беременность. Про беременность можно вообще забыть. 1 год проходит как 10 лет. Органы стареют так же быстро. Т.е. яичники 30 летней наркоманки такие же ,,рабочие,, как яичники 70 летней бабки. Женщины наркоманки тоже не верят в свою наркоманию. И так же продолжают долбить с ,,умом,, Рано или поздно застукавший ее муж просто выгонит ее на улицу. Позже наркоманка найдет себе наркомана и жить они будут очень бедно, скверно и интересы у них одни-доза, марафон и пиво на отходняках. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: жил я одно время с солевой наркоманкой. Прыщи, волосы, кожа, все это портилось в миг. Скорее всего это малая часть из всего, что с ней происходило. В то время я сам не выкисал и не обращал на нее никакого внимания. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я же под солью сильно худел и убивал себя паранойями. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 561560, member: 2746"] [SIZE=6][B]20. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Амфетамин с таким же успехом действует и на женщин. Внешность женщины быстро меняется в худшую сторону. Волосы сальные, белки глаз коричневые, кожа зеленая и часто покрыта прыщами. Мышцы похожи на тряпки, рыхлые, обвисшие. Зубы тоже начинают крошится. Полный набор, короче. Амфетамин разгоняет организм до предела. Следовательно все процессы в организме проходят намного быстрее, чем обычно. Влагалищные выделения, пот, слюна. Такие наркоманки превращаются в чучело от которого разит выделениями за километр. Так же сильно сбивается гормональная и нервная система. Женщины на амфетаминовых отходняках просто мегеры. Почти каждая вторая пользовалась отмазкой аборта, чтобы оправдать свои проебы перед работой. Очень любят давить на жалость и врать про беременность. Про беременность можно вообще забыть. 1 год проходит как 10 лет. Органы стареют так же быстро. Т.е. яичники 30 летней наркоманки такие же ,,рабочие,, как яичники 70 летней бабки. Женщины наркоманки тоже не верят в свою наркоманию. И так же продолжают долбить с ,,умом,, Рано или поздно застукавший ее муж просто выгонит ее на улицу. Позже наркоманка найдет себе наркомана и жить они будут очень бедно, скверно и интересы у них одни-доза, марафон и пиво на отходняках. вывод: жил я одно время с солевой наркоманкой. Прыщи, волосы, кожа, все это портилось в миг. Скорее всего это малая часть из всего, что с ней происходило. В то время я сам не выкисал и не обращал на нее никакого внимания. Я же под солью сильно худел и убивал себя паранойями. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова