Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 561316" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>17. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетаминовые наркоманы безобидны только для своих друзей, коллег и незнакомых людей. А вот семье от них достается конкретно. Обычно, приступы ярости у них происходят на отходняках. Чтобы утвердится, они закатывают скандал по любому поводу, но чаще и без него. Достаточно грязной тарелки чтобы услышать в свой адрес целую кучу обвинений и упреков. Амфетаминовый способен даже набросится с кулаками, что тут говорить то. Так же эта агрессия может выражаться в виде порче каких-нибудь вещей. Таким образом наркоман показывает свою агрессивность и дает знать, что трогать его в эти минуты не надо. Так же, амфетаминовые наркоманы могут легко сталкивать лбами свою родню. Обычно это происходит так. Жена, заставшая мужа за употреблением пытается донести это до его матери. А так как с матерью наркоман вел себя осторожно, то та и не подозревает о чем-то подобном. Далее наркоман в той же застенчивой манере объясняется перед матерью и она с ним полностью соглашается. В итоге с обеих сторон на жену сыпятся упреки и недовольства. И наоборот. Наркоманы просто вынуждают семью ссорится между собой. Собака здесь в том, что амфетаминовые наркоманы вполне могут себя сдерживать. При разговорах с полицейским или с человеком которого они боятся. А вот родных жалеть он не собирается. Если у вас нет никаких привязок, кроме штампа в паспорте, то лучше оставьте все это и бегите без оглядки. Но если ваша связь с наркоманом очень крепка, то в момент агрессии лучше не находится дома. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: Сильно я не на кого не кидался. Даже на отходняках. Но всегда был очень нервный и злой после бессонной ночи и целого дня работы. Естественно я ничего не хотел. Поел, кое-как помылся. На разговоры жены реагировал как на что-то жужжащее. Когда она меня спрашивала ,,что такое и что случилось?,, я отвечал ,,устал,, но если продолжались еще какие-то вопросы, то я говорил ей что-нибудь обидное и психовал. Мол,, что не ясно здесь, устал и все, работы много было и т.д. ,,</span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 561316, member: 2746"] [SIZE=6][B]17. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Амфетаминовые наркоманы безобидны только для своих друзей, коллег и незнакомых людей. А вот семье от них достается конкретно. Обычно, приступы ярости у них происходят на отходняках. Чтобы утвердится, они закатывают скандал по любому поводу, но чаще и без него. Достаточно грязной тарелки чтобы услышать в свой адрес целую кучу обвинений и упреков. Амфетаминовый способен даже набросится с кулаками, что тут говорить то. Так же эта агрессия может выражаться в виде порче каких-нибудь вещей. Таким образом наркоман показывает свою агрессивность и дает знать, что трогать его в эти минуты не надо. Так же, амфетаминовые наркоманы могут легко сталкивать лбами свою родню. Обычно это происходит так. Жена, заставшая мужа за употреблением пытается донести это до его матери. А так как с матерью наркоман вел себя осторожно, то та и не подозревает о чем-то подобном. Далее наркоман в той же застенчивой манере объясняется перед матерью и она с ним полностью соглашается. В итоге с обеих сторон на жену сыпятся упреки и недовольства. И наоборот. Наркоманы просто вынуждают семью ссорится между собой. Собака здесь в том, что амфетаминовые наркоманы вполне могут себя сдерживать. При разговорах с полицейским или с человеком которого они боятся. А вот родных жалеть он не собирается. Если у вас нет никаких привязок, кроме штампа в паспорте, то лучше оставьте все это и бегите без оглядки. Но если ваша связь с наркоманом очень крепка, то в момент агрессии лучше не находится дома. вывод: Сильно я не на кого не кидался. Даже на отходняках. Но всегда был очень нервный и злой после бессонной ночи и целого дня работы. Естественно я ничего не хотел. Поел, кое-как помылся. На разговоры жены реагировал как на что-то жужжащее. Когда она меня спрашивала ,,что такое и что случилось?,, я отвечал ,,устал,, но если продолжались еще какие-то вопросы, то я говорил ей что-нибудь обидное и психовал. Мол,, что не ясно здесь, устал и все, работы много было и т.д. ,, [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова