Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 561247" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетамин очень коварный наркотик. По сравнению с другими он не дает физического понимания кайфа. От него нет искажений и абстракций. Этот наркотик раскрепощает и придает много энергии. Человек под амфетамином очень разговорчив и если изначальный уровень интеллекта у наркомана средний или выше среднего, то он может много и долго болтать на любые темы. Причем все детали настолько обрисованные, что может вызывать восхищение у собеседника. Защитные реакции психики есть у каждого из нас. Разница только в том, что кто-то может их уловить и присечь когда надо, а кто-то нет. Наркоманы присечь этих реакций не в состоянии, потому как давно потеряли все границы и запутались в вранье. Человек с сохранной психикой может попробовать наркотик всего раз, чтобы осознать этот момент, что больше такого ,,раза,, быть не может. А те, кто не способен осознать этого момента, часто и попадаются в эту ловушку. т.е. это человек с слабой психикой и слабым пониманием себя и окружения. А потом он становится наркоманом и включается наркоманская гордость. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: после этого текста я долго не мог придти в себя. Сейчас вроде оклемался. Так это все про меня. Из-за трусости вынужден заискивать, из-за глупости не мог нихрена сообразить, из-за упрямства каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Я аж охренел когда все это в голову пришло. Хотя жена давно об этом толдычит, а дойти все никак не доходило. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 561247, member: 2746"] [SIZE=6][B]16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Амфетамин очень коварный наркотик. По сравнению с другими он не дает физического понимания кайфа. От него нет искажений и абстракций. Этот наркотик раскрепощает и придает много энергии. Человек под амфетамином очень разговорчив и если изначальный уровень интеллекта у наркомана средний или выше среднего, то он может много и долго болтать на любые темы. Причем все детали настолько обрисованные, что может вызывать восхищение у собеседника. Защитные реакции психики есть у каждого из нас. Разница только в том, что кто-то может их уловить и присечь когда надо, а кто-то нет. Наркоманы присечь этих реакций не в состоянии, потому как давно потеряли все границы и запутались в вранье. Человек с сохранной психикой может попробовать наркотик всего раз, чтобы осознать этот момент, что больше такого ,,раза,, быть не может. А те, кто не способен осознать этого момента, часто и попадаются в эту ловушку. т.е. это человек с слабой психикой и слабым пониманием себя и окружения. А потом он становится наркоманом и включается наркоманская гордость. Вывод: после этого текста я долго не мог придти в себя. Сейчас вроде оклемался. Так это все про меня. Из-за трусости вынужден заискивать, из-за глупости не мог нихрена сообразить, из-за упрямства каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Я аж охренел когда все это в голову пришло. Хотя жена давно об этом толдычит, а дойти все никак не доходило. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова