Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 560817" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p>Наркоманы часто выгораживают свое употребление тем, что сравнивают наркотик с другими вредными веществами. Первое с чем обычно сравнивают-это алкоголь. Любой наркоман может привести тысячи примеров того, что алкоголики намного хуже наркоманов. После алкоголя идут сигареты. Доходит даже до такого, что наркоман смело может заявить курильщику от том, что он тоже наркоман и его привычка так же смертельно опасна. Никто из них не берет в расчет поведенческие и моральные аспекты. Мол ,,кофе тоже вредно, но его пьют литрами,, оправдывают свое употребление. Мало того, наркоманы с легкостью докажут вам, что их наркотик даже полезен. Некоторые утверждают, что наркотик помог им встать на ноги развить бизнес. В пример приводится местная история о том, что какой-то чудак называл бизнесом продажу своих старых вещей в интернете. Полностью понять вред о наркотиках им не дает их поломанный мозг. Рефлекс, реагирующий на обстановку блокирует здравые суждения. Т.е. мысль о том что наркотик-это вред у них есть, но вот рефлекс этого понять так и не дает. </p><p>Под солями я был просто посланником божьим. Мне нравился этот наркотик потому, что постоянно в голову лезли какие-то идеи. Связи, случайности, все это я пытался срастить в какие-то послания и указания. Не помню перед кем и когда явно я сравнивал наркотик с чем-то другим. Но для себя оправдания всегда находились. Наркотический черт очень страшен, несмотря на то как его кличут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 560817, member: 2746"] [SIZE=6][B]10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?[/B] [B][/B][/SIZE] Наркоманы часто выгораживают свое употребление тем, что сравнивают наркотик с другими вредными веществами. Первое с чем обычно сравнивают-это алкоголь. Любой наркоман может привести тысячи примеров того, что алкоголики намного хуже наркоманов. После алкоголя идут сигареты. Доходит даже до такого, что наркоман смело может заявить курильщику от том, что он тоже наркоман и его привычка так же смертельно опасна. Никто из них не берет в расчет поведенческие и моральные аспекты. Мол ,,кофе тоже вредно, но его пьют литрами,, оправдывают свое употребление. Мало того, наркоманы с легкостью докажут вам, что их наркотик даже полезен. Некоторые утверждают, что наркотик помог им встать на ноги развить бизнес. В пример приводится местная история о том, что какой-то чудак называл бизнесом продажу своих старых вещей в интернете. Полностью понять вред о наркотиках им не дает их поломанный мозг. Рефлекс, реагирующий на обстановку блокирует здравые суждения. Т.е. мысль о том что наркотик-это вред у них есть, но вот рефлекс этого понять так и не дает. Под солями я был просто посланником божьим. Мне нравился этот наркотик потому, что постоянно в голову лезли какие-то идеи. Связи, случайности, все это я пытался срастить в какие-то послания и указания. Не помню перед кем и когда явно я сравнивал наркотик с чем-то другим. Но для себя оправдания всегда находились. Наркотический черт очень страшен, несмотря на то как его кличут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова