Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 560809" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>9. МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Механизм психозащит у человека-явление нормальное. Ребенок находившийся рядом с кошкой уранил и разбил стакан. Конечно же он свалит всю вину на кошку. Механизм быстро выдаст ему готовый вариант ответа чтобы избежать наказание. Трезвый человек, способен отслеживать в себе эти,,готовые варианты,, и принимать ситуацию как она есть, а наркоман не может. И в момент когда торчку придется отвечать за свои ,,творения,, психозащиты обязательно вылезут на первый план. Со стороны действия наркомана лишены здравого смысла и логики. От большого количества наркотиков они уже не видят реальности. Механизм просто вынужден его обманывать самого себя, чтобы не загнать в глубокий депрессняк. Но. Самое интересное, что они совершенно не хотят себе врать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Каждое движение человека контролируется 3 областями мозга. Мозговой ствол-контроль функций. Кора гол. мозга-обработка чувств, звуков. Лимбическая система-гормональный фон. У наркоманов более всего страдает лимбический участок. Потому что наркотик заставляет организм вырабатывать большое количество гормонов. Т.е. у нормального человека эти выбросы осуществляются в моменты достижения каких-то целей. А наркоман получает все это даром. Еще и в больших количествах. При постоянном сбое в системе, остальные гормоны тоже работают не ахти как. У человека теряется способность оценивать себя и окружение. А тут еще и эти психозащиты постоянные. Вот и получается путаница. От реалий отходим и все больше погружаемся в мирок собственных психозащит и фантазий. Наркоманы могут по разному оправдывать свое употребление. Жизнь скучна, наркотики делают меня лучше, я-исключение и т.д. Сложно наркоману бросить наркотик, потому как привязан к нему и психически и физиологически. Бросив наркотик на какое-то время, наркоман начинает впадать в сильную депрессию, а самостоятельно выти не сможет. Организм то истощен. И гормончики нужные утратились. И поэтому в голову приходит одна идея-употребить. Остановиться в итоге он не может, но и признаться себе в том, что не может бросить, тоже не может. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Не ебите свой организм, иначе он выебет вас. Не знаю что еще тут можно добавить. Да, каждый раз когда пытался бросить я в них верил как.. Не знаю.. Словно это прорыв какой произойдет.. Сразу начинал строить кучу планов, работы много просил, какие-то записки делал. Смотришь неделя проходит, смотришь вторая пройдет, а нихрена не меняется толком. Да и настроение вечно скочит без причинно. Потом, аккуратно так, со стороны подойдет идейка ,,ты знаешь, что надо сделать,, И ******. Эта идейка сразу украшается всякими визуалами. Первый раз вспомнишь. Нагло ее отталкиваешь и думаешь что все, отбрехался. А нихрена. Нужный беспалевный момент наступает и побежал как миленький. Словно ФАС сказали. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 560809, member: 2746"] [SIZE=6][B]9. МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Механизм психозащит у человека-явление нормальное. Ребенок находившийся рядом с кошкой уранил и разбил стакан. Конечно же он свалит всю вину на кошку. Механизм быстро выдаст ему готовый вариант ответа чтобы избежать наказание. Трезвый человек, способен отслеживать в себе эти,,готовые варианты,, и принимать ситуацию как она есть, а наркоман не может. И в момент когда торчку придется отвечать за свои ,,творения,, психозащиты обязательно вылезут на первый план. Со стороны действия наркомана лишены здравого смысла и логики. От большого количества наркотиков они уже не видят реальности. Механизм просто вынужден его обманывать самого себя, чтобы не загнать в глубокий депрессняк. Но. Самое интересное, что они совершенно не хотят себе врать. Каждое движение человека контролируется 3 областями мозга. Мозговой ствол-контроль функций. Кора гол. мозга-обработка чувств, звуков. Лимбическая система-гормональный фон. У наркоманов более всего страдает лимбический участок. Потому что наркотик заставляет организм вырабатывать большое количество гормонов. Т.е. у нормального человека эти выбросы осуществляются в моменты достижения каких-то целей. А наркоман получает все это даром. Еще и в больших количествах. При постоянном сбое в системе, остальные гормоны тоже работают не ахти как. У человека теряется способность оценивать себя и окружение. А тут еще и эти психозащиты постоянные. Вот и получается путаница. От реалий отходим и все больше погружаемся в мирок собственных психозащит и фантазий. Наркоманы могут по разному оправдывать свое употребление. Жизнь скучна, наркотики делают меня лучше, я-исключение и т.д. Сложно наркоману бросить наркотик, потому как привязан к нему и психически и физиологически. Бросив наркотик на какое-то время, наркоман начинает впадать в сильную депрессию, а самостоятельно выти не сможет. Организм то истощен. И гормончики нужные утратились. И поэтому в голову приходит одна идея-употребить. Остановиться в итоге он не может, но и признаться себе в том, что не может бросить, тоже не может. Вывод: Не ебите свой организм, иначе он выебет вас. Не знаю что еще тут можно добавить. Да, каждый раз когда пытался бросить я в них верил как.. Не знаю.. Словно это прорыв какой произойдет.. Сразу начинал строить кучу планов, работы много просил, какие-то записки делал. Смотришь неделя проходит, смотришь вторая пройдет, а нихрена не меняется толком. Да и настроение вечно скочит без причинно. Потом, аккуратно так, со стороны подойдет идейка ,,ты знаешь, что надо сделать,, И ******. Эта идейка сразу украшается всякими визуалами. Первый раз вспомнишь. Нагло ее отталкиваешь и думаешь что все, отбрехался. А нихрена. Нужный беспалевный момент наступает и побежал как миленький. Словно ФАС сказали. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова