Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 560520" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>8. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Если вы считаете что наркоману нужна только доза, то нет. Это не так. Ведь все наркоманы когда-то были здоровыми людьми. А разве здоровому человеку нужна только доза? Основные потребности у человека очень небольшие. Еда, семья, продолжение рода, крыша над головой. Все. В эти потребности вовсе не входит красный мерен или золотой айфон. Все дополнительные атрибуты нужны только нашей психике. Здесь все работает таким образом. Имея то, чего нет у большинства вы получаете одобрение от общества. Похвала бывает в разных формах, но все же-это одобрение. А потребность психики в этом и заключается-получить одобрение от остальных. Чем больше этой похвалы и признаний, тем лучше. И это нормально. В случае с наркоманом это тоже работает. Он так же как и все нуждается в одобрении. А вместо этого получает одно порицание и неприязнь. В какое-то время любой мог быть на его месте. Одобрение от компании в которой были наркотики или же девушки которой доверяешь. Т.е. употреблять он стал вовсе не от плохой жизни. А дальше происходит следующее. Человек быстро втягивается в систему и получает кучу побочек, которые мешают его жизни. В какой-то момент его палит окружение и вешает на него ярлык. Загнанный и униженный торчок начинает врать и отрицать это всячески доказывая свою нормальность. Начинает путаться в своем вранье и не прекращает употреблять. В итоге получается, что торчок начинает искать одобрений у родных. Ведет себя агрессивно и вызывающе. Родные принимаются за попытки лечения. Из-за дезинформации ничего не получается и наркоман, после неудавшихся попыток утверждается в своей неизлечимой болезни. Продолжая клевать мозги своей родне(другим он уже не нужен совсем) продолжает свое употребление. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Всем нужно это одобрение. Помню случай был. Встречался я как-то на ,,блат,, хате по школе. Там были одни старшие. Пьют водку, курять что-то, болтают. От водки меня и сейчас воротит. А в школьные годы так вообще ее пить не мог. Так вот чтобы не отставать от своих ,,корешей,, я пил. Но пил пару стопок. Все остальное мне удавалось выливать под стол. Если бы продолжил пить, то облевал бы там все, а это не канает жеж. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 560520, member: 2746"] [SIZE=6][B]8. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Если вы считаете что наркоману нужна только доза, то нет. Это не так. Ведь все наркоманы когда-то были здоровыми людьми. А разве здоровому человеку нужна только доза? Основные потребности у человека очень небольшие. Еда, семья, продолжение рода, крыша над головой. Все. В эти потребности вовсе не входит красный мерен или золотой айфон. Все дополнительные атрибуты нужны только нашей психике. Здесь все работает таким образом. Имея то, чего нет у большинства вы получаете одобрение от общества. Похвала бывает в разных формах, но все же-это одобрение. А потребность психики в этом и заключается-получить одобрение от остальных. Чем больше этой похвалы и признаний, тем лучше. И это нормально. В случае с наркоманом это тоже работает. Он так же как и все нуждается в одобрении. А вместо этого получает одно порицание и неприязнь. В какое-то время любой мог быть на его месте. Одобрение от компании в которой были наркотики или же девушки которой доверяешь. Т.е. употреблять он стал вовсе не от плохой жизни. А дальше происходит следующее. Человек быстро втягивается в систему и получает кучу побочек, которые мешают его жизни. В какой-то момент его палит окружение и вешает на него ярлык. Загнанный и униженный торчок начинает врать и отрицать это всячески доказывая свою нормальность. Начинает путаться в своем вранье и не прекращает употреблять. В итоге получается, что торчок начинает искать одобрений у родных. Ведет себя агрессивно и вызывающе. Родные принимаются за попытки лечения. Из-за дезинформации ничего не получается и наркоман, после неудавшихся попыток утверждается в своей неизлечимой болезни. Продолжая клевать мозги своей родне(другим он уже не нужен совсем) продолжает свое употребление. Вывод: Всем нужно это одобрение. Помню случай был. Встречался я как-то на ,,блат,, хате по школе. Там были одни старшие. Пьют водку, курять что-то, болтают. От водки меня и сейчас воротит. А в школьные годы так вообще ее пить не мог. Так вот чтобы не отставать от своих ,,корешей,, я пил. Но пил пару стопок. Все остальное мне удавалось выливать под стол. Если бы продолжил пить, то облевал бы там все, а это не канает жеж. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова