Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 559961" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>5. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Угрызения совести и чувство вины настигают каждого торчка. В основном такое состояние приходит во время отходняков. Когда вам плохо и вы ничего поделать с этим не можете, кроме как корить себя за причиненный вред и безволие. Чем больше и сильнее пинки в свой адрес, тем сильнее вам хочется употребить. Это так. Поломанный мозг, в котором происходят вечные трения разума не может этого выносить и предлагает вам пилюлю от всех проблем. Т.е. наркотик. В основе чувства вины вовсе не лежат какие-то установки и правила. Здесь все работает так. На отходняках наркоман находится между 1 надо и 2 против. Разум просто раскалывается на двое. На часть, которая по прежнему считает наркотики крутым делом. И часть, которая уже хапнула всего горя от наркоты и жестко топит против неё. Тут надо уже определится. Либо это круто, либо сблёв. Ну. Без гордыни здесь тоже не обойтись. Гордыня не позволяет вам спустится с небес на землю и посмотреть на вещи реально. Гордыня-очень страшных грех. Она просто ломает личность. А всего-то. Нужно просто засунуть ее в задницу и оглядеться. В мире очень много интересных людей и событий. Нельзя на все смотреть через призму денег и славы. Самоуважение от денег точно не зависит. Если получится с собой договорится, то чувство вины пройдет через неделю. А если нет, нужно сперва убить в себе гордыню и работать над собой. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: мир и интересы и правда сузились. Движения были механические. И все об одном и том же. Причастность к какому-то неправильному движу мотивировала в худшую сторону. Бессонные ночи на отходняках, а потом работаешь чуть сознание не теряешь. Все это напускное. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 559961, member: 2746"] [SIZE=6][B]5. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Угрызения совести и чувство вины настигают каждого торчка. В основном такое состояние приходит во время отходняков. Когда вам плохо и вы ничего поделать с этим не можете, кроме как корить себя за причиненный вред и безволие. Чем больше и сильнее пинки в свой адрес, тем сильнее вам хочется употребить. Это так. Поломанный мозг, в котором происходят вечные трения разума не может этого выносить и предлагает вам пилюлю от всех проблем. Т.е. наркотик. В основе чувства вины вовсе не лежат какие-то установки и правила. Здесь все работает так. На отходняках наркоман находится между 1 надо и 2 против. Разум просто раскалывается на двое. На часть, которая по прежнему считает наркотики крутым делом. И часть, которая уже хапнула всего горя от наркоты и жестко топит против неё. Тут надо уже определится. Либо это круто, либо сблёв. Ну. Без гордыни здесь тоже не обойтись. Гордыня не позволяет вам спустится с небес на землю и посмотреть на вещи реально. Гордыня-очень страшных грех. Она просто ломает личность. А всего-то. Нужно просто засунуть ее в задницу и оглядеться. В мире очень много интересных людей и событий. Нельзя на все смотреть через призму денег и славы. Самоуважение от денег точно не зависит. Если получится с собой договорится, то чувство вины пройдет через неделю. А если нет, нужно сперва убить в себе гордыню и работать над собой. Вывод: мир и интересы и правда сузились. Движения были механические. И все об одном и том же. Причастность к какому-то неправильному движу мотивировала в худшую сторону. Бессонные ночи на отходняках, а потом работаешь чуть сознание не теряешь. Все это напускное. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова