Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 559159" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>13. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье автор развеивает все мифы о пользе спиртного. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм развивается далеко не сразу. Когда человек пробует свою первую рюмку или бутылку он делает это совершенно здоровым. Здоровье-это понимание ситуации и отказ вредных веществ прежде всего. Даже по прошествию 5 лет трезвой жизни вы продолжаете грустить о том, что пить нельзя это означает, что вы-алкоголик. Здоровых людей очень мало. В основном их возраст 12-14 лет. Да. В эти моменты человеку достаточно прогулок с друзьями не задумываясь о спиртном. А к 15 годам, почти каждого подростка можно считать алкоголиком. Отличаются только стадии. И все таки механизм самокритики надломлен и вместо разума встают психозащиты. Многие браки распадаются из-за алкоголизма. Уже на первой стадии, человек приобретает дурные качества. Черствый, эгоистичный, обидчивый, безответственный. Этих изменений вполне достаточно, чтобы семейная пара разочаровалась друг в друге. Вернутся на первую стадию так же невозможно, как и потерять навык езды на велосипеде. Это рефлекс и с ним не поспоришь. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Вспоминаю характер своего деда. Он всегда был каким-то психованным и ворчливым. Вечно недовольный и придирчивый. Последние 2 года жизни он жил он был совсем трезвым. Я учился в институте и приезжал в деревню редко. Когда мы с ним встречались, я всегда удивлялся. Это был совсем другой человек. Словно его перевернули с головы на ноги. Добр, общителен, даже обниматься при встречке лез. Очень большая разница. Теперь я уверен, что таким он стал от трезвости. Т.е. и при жизни хорошие качества в нем всегда были, но все это было притуплено и спрятано болезнью. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 559159, member: 2746"] [SIZE=6][B]13. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]В этой статье автор развеивает все мифы о пользе спиртного. Алкоголизм развивается далеко не сразу. Когда человек пробует свою первую рюмку или бутылку он делает это совершенно здоровым. Здоровье-это понимание ситуации и отказ вредных веществ прежде всего. Даже по прошествию 5 лет трезвой жизни вы продолжаете грустить о том, что пить нельзя это означает, что вы-алкоголик. Здоровых людей очень мало. В основном их возраст 12-14 лет. Да. В эти моменты человеку достаточно прогулок с друзьями не задумываясь о спиртном. А к 15 годам, почти каждого подростка можно считать алкоголиком. Отличаются только стадии. И все таки механизм самокритики надломлен и вместо разума встают психозащиты. Многие браки распадаются из-за алкоголизма. Уже на первой стадии, человек приобретает дурные качества. Черствый, эгоистичный, обидчивый, безответственный. Этих изменений вполне достаточно, чтобы семейная пара разочаровалась друг в друге. Вернутся на первую стадию так же невозможно, как и потерять навык езды на велосипеде. Это рефлекс и с ним не поспоришь. Вывод: Вспоминаю характер своего деда. Он всегда был каким-то психованным и ворчливым. Вечно недовольный и придирчивый. Последние 2 года жизни он жил он был совсем трезвым. Я учился в институте и приезжал в деревню редко. Когда мы с ним встречались, я всегда удивлялся. Это был совсем другой человек. Словно его перевернули с головы на ноги. Добр, общителен, даже обниматься при встречке лез. Очень большая разница. Теперь я уверен, что таким он стал от трезвости. Т.е. и при жизни хорошие качества в нем всегда были, но все это было притуплено и спрятано болезнью. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова