Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 558481" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>10. КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье автор рассказывает о проблеме алкоголизма. По сравнению с наркотиками, алкоголь не дает резких, физических ощущений. В случае с алко, в память врезается все, что поспособствовало хорошему времяпрепровождению. Обстановка, общение, общие ощущения от ,,отдыха,, Если здорового человека привести в бомжатник и заставить его выпить 100 грамм: в его памяти скорее отложиться отрицание. А вот у наркотика-все положительно. Неважно где, с кем, и как. Наркоман ловит эйфорию абсолютно везде, хоть в на тряпках ссаных. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Можно сказать так: если у человека в роду есть алкаши, значит он подвержен большему риску стать зависимым. Уровень защиты организма у него слабый. Но, и в этом случае чтобы докатится до дна нужно очень много пить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">В обществе не принято считать алкоголиками регулярно пьющих людей (выходные, праздники, вечером пивка) Если смотреть на такие эпизоды с точки нарколога - это уже стадии алкоголизма. Невежество и послабление в отношении этой отравы происходит от того, что 90 проц. населения бухают. Кто-то больше, кто-то меньше. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм излечим. Если алкоголик долго не прикасается к бутылке, все нормальные человеческие качества и интересы к нему возвращаются. Алкоголик- псих временный. Он просто болен ложью себе. Чтобы его вылечить, нужно отнять у него эту ложь. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Разницы никакой нет. Наркоман, алкоголик. Если не бороться с этим, то помимо себя, они еще кого утащат в могилу. Про отношение к самому как к алкоголику, хотя я был под солью. На улицу под солями выходить стремно и опасно. Поэтому прежде чем мне выйти и заниматься нарко делами я вливал в себя литр пива. И все. Алкоголику не так опасно находится на улице чем наркоману. Это я себя так наебывал. И окружающих заодно. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 558481, member: 2746"] [SIZE=6][B]10. КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?[/B] [/SIZE] [SIZE=4]В этой статье автор рассказывает о проблеме алкоголизма. По сравнению с наркотиками, алкоголь не дает резких, физических ощущений. В случае с алко, в память врезается все, что поспособствовало хорошему времяпрепровождению. Обстановка, общение, общие ощущения от ,,отдыха,, Если здорового человека привести в бомжатник и заставить его выпить 100 грамм: в его памяти скорее отложиться отрицание. А вот у наркотика-все положительно. Неважно где, с кем, и как. Наркоман ловит эйфорию абсолютно везде, хоть в на тряпках ссаных. Можно сказать так: если у человека в роду есть алкаши, значит он подвержен большему риску стать зависимым. Уровень защиты организма у него слабый. Но, и в этом случае чтобы докатится до дна нужно очень много пить. В обществе не принято считать алкоголиками регулярно пьющих людей (выходные, праздники, вечером пивка) Если смотреть на такие эпизоды с точки нарколога - это уже стадии алкоголизма. Невежество и послабление в отношении этой отравы происходит от того, что 90 проц. населения бухают. Кто-то больше, кто-то меньше. Алкоголизм излечим. Если алкоголик долго не прикасается к бутылке, все нормальные человеческие качества и интересы к нему возвращаются. Алкоголик- псих временный. Он просто болен ложью себе. Чтобы его вылечить, нужно отнять у него эту ложь. Вывод: Разницы никакой нет. Наркоман, алкоголик. Если не бороться с этим, то помимо себя, они еще кого утащат в могилу. Про отношение к самому как к алкоголику, хотя я был под солью. На улицу под солями выходить стремно и опасно. Поэтому прежде чем мне выйти и заниматься нарко делами я вливал в себя литр пива. И все. Алкоголику не так опасно находится на улице чем наркоману. Это я себя так наебывал. И окружающих заодно. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова