Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 557969" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>7. ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье нам показывают причины из-за которых наркоману не удается бросить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман не считает наркотик помехой для жизни. Если бы не упреки родителей, то все было бы гладко и как надо. Даже пройдя через РЦ, он по прежнему склонен к такому мнению. Начинает искать информацию, которая подтвердит его мнение. Находит он ее быстро. И с мыслью о том что ,,успешные,, люди тоже долбят продолжает свою карусель. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман, которой только начал понимать свою проблему, обязательно порвет все связи с барыгами и мром наркоты. Это ненадолго. Не понимая всего происходящего он бессознательно создаст себе все тоже самое. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман начинает считать себя прирожденным кайфажором и оторвой. Докатывается до такого состояния, что уже отрицает работу. И даже это, его мозг, способен для него оправдать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Просто перетерпев тягу тоже ничего не выйдет. Не проработав над головой эффект будет недлительным. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман начинает бредить о заражении крови. Медикаменты и все дерьмовыводящие препараты тоже ничем не помогут. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы, которые работают барыгами и варщиками не могут бросить из безысходности положения. Они настолько погрязли в этом дерьме, что другого выхода у них нет. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Родители, которые решились на метод ,,дна,, ,обрывание общения с дружками, походы к психологу, принуждение к труду ничего этим не добьются. Это может даже навредить. Наркоман поймет, что нихрена ему не помогает и с этой мыслью будет продолжать употреблять. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Очень в точку в статье про работу барыгой. Я настолько погряз в этом дерьме, что выхода вообще не находил. Была одна попытка устроится на склад. Созвонился, договорился. Поехал. Ехал я на жестких отходняках и паранойя разыгралась. В итоге на пол дороги вышел из маршрутки и побрел домой долбить. Это был такой стресс, что больше подобных попыток я не принимал. Да хрен там бросишь. Был один случай в переходе. Я не знал что там находится сканер-контроль. Нес с собой сумку и в ней спич. коробки с весом. Завернул за угол и... Я не знаю как они меня не спалили по реакции. Но это еще ладно! А когда сумка прошла через ленту и на мониторе отчетливо было видно что там и как! Это просто ******! Но.. Служивые настолько были увлечены своей болтовней, что просто все это пропустили. Это было очень жестко. Даже после такого случая нихрена у меня не получилось бросить. А потом все-т.юрьма. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 557969, member: 2746"] [SIZE=6][B]7. ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ[/B] [/SIZE] [SIZE=4]В этой статье нам показывают причины из-за которых наркоману не удается бросить. Наркоман не считает наркотик помехой для жизни. Если бы не упреки родителей, то все было бы гладко и как надо. Даже пройдя через РЦ, он по прежнему склонен к такому мнению. Начинает искать информацию, которая подтвердит его мнение. Находит он ее быстро. И с мыслью о том что ,,успешные,, люди тоже долбят продолжает свою карусель. Наркоман, которой только начал понимать свою проблему, обязательно порвет все связи с барыгами и мром наркоты. Это ненадолго. Не понимая всего происходящего он бессознательно создаст себе все тоже самое. Наркоман начинает считать себя прирожденным кайфажором и оторвой. Докатывается до такого состояния, что уже отрицает работу. И даже это, его мозг, способен для него оправдать. Просто перетерпев тягу тоже ничего не выйдет. Не проработав над головой эффект будет недлительным. Наркоман начинает бредить о заражении крови. Медикаменты и все дерьмовыводящие препараты тоже ничем не помогут. Наркоманы, которые работают барыгами и варщиками не могут бросить из безысходности положения. Они настолько погрязли в этом дерьме, что другого выхода у них нет. Родители, которые решились на метод ,,дна,, ,обрывание общения с дружками, походы к психологу, принуждение к труду ничего этим не добьются. Это может даже навредить. Наркоман поймет, что нихрена ему не помогает и с этой мыслью будет продолжать употреблять. Вывод: Очень в точку в статье про работу барыгой. Я настолько погряз в этом дерьме, что выхода вообще не находил. Была одна попытка устроится на склад. Созвонился, договорился. Поехал. Ехал я на жестких отходняках и паранойя разыгралась. В итоге на пол дороги вышел из маршрутки и побрел домой долбить. Это был такой стресс, что больше подобных попыток я не принимал. Да хрен там бросишь. Был один случай в переходе. Я не знал что там находится сканер-контроль. Нес с собой сумку и в ней спич. коробки с весом. Завернул за угол и... Я не знаю как они меня не спалили по реакции. Но это еще ладно! А когда сумка прошла через ленту и на мониторе отчетливо было видно что там и как! Это просто ******! Но.. Служивые настолько были увлечены своей болтовней, что просто все это пропустили. Это было очень жестко. Даже после такого случая нихрена у меня не получилось бросить. А потом все-т.юрьма. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова