Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 557069" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong><span style="font-size: 15px"><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></span></strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье автор приводит доводы и оспаривает 3 самых популярных мнения о наркомании. 1 Наркомания-это физическая болезнь. Это теория основана на нормализации уровня гормонов и привидения организма в порядок. Это не так. Они не берут в толк, что гормоны помогают лишь снять депру. Так же они не берут во внимание условно-рефлекторную тягу и анозогнозию и в этом главная их ошибка. 2 Наркомания-не болезнь, а привычка. Эта теория ближе к сути, но ошибочно по той причине, что психические сдвиги при употреблении ПАВ не дают наркоману осознать всю тяжесть своего недуга, а без этого все ,,лечение,, на смарку. 3 Наркомания-психическая болезнь. Эта метода полагает, что наркоман торчок с рождения. Это неверно. Даже самый порядочный человек, употребивший хоть раз, становится наркошизом и включает опасные рычажки. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Неправильное понимание болезни приводит к бесполезным попыткам лечения, множит проблемы, растрачивает здоровье и деньги. Если в своем окружении наркоман будет видеть здоровых людей, то он и сам станет считать себя здоровым. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Далее автор развеивает сомнения по поводу неизлечимости болезни. Говорит о том, что здоровый человек употребивший раз, такой же наркоман как и бывший сорвавшийся. Нельзя считать человека наркоманом, если у него нет тяги и на все внешние раздражители он может реагировать адекватно. Болезнь излечима. </span></p><p>Вывод: Тема про окружение наркомана очень понравилась. Уже нынче, когда я связался с мефедроном, никто не подозревал моей зависимости. Мне так все и казалось. Раз все вокруг хорошо и я способен на полноценную жизнь, то почему бы и нет. Но вот еще один момент. Со своим братом я вообще перестал держать связь, даже не приезжал в гости. Мне было подсознательно стыдно за то, что я могу к нему сунутся и все мол тип топ. Всегда придумывались отговорки и оправдания. Жесть какая. Еще момент про поездку в деревню на отлежку. И там та же херня, пока я ждал пока придет мой наркотик я вообще ничем не мог себя увлечь и занять. С нормальными друзьями виделся, конечно, но уже не так как это было когда-то. Интереса не было никакого. Они все здоровые, не пьющие и не курящие и не знали цели моего приезда домой. А мне внутри хоть и было за все стыдно, но один хер ожидание наркоты встало на первое место. дичь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 557069, member: 2746"] [SIZE=6][B][SIZE=4][B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B][/SIZE][/B][/SIZE] [SIZE=6][B][/B] [B]1.ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]В этой статье автор приводит доводы и оспаривает 3 самых популярных мнения о наркомании. 1 Наркомания-это физическая болезнь. Это теория основана на нормализации уровня гормонов и привидения организма в порядок. Это не так. Они не берут в толк, что гормоны помогают лишь снять депру. Так же они не берут во внимание условно-рефлекторную тягу и анозогнозию и в этом главная их ошибка. 2 Наркомания-не болезнь, а привычка. Эта теория ближе к сути, но ошибочно по той причине, что психические сдвиги при употреблении ПАВ не дают наркоману осознать всю тяжесть своего недуга, а без этого все ,,лечение,, на смарку. 3 Наркомания-психическая болезнь. Эта метода полагает, что наркоман торчок с рождения. Это неверно. Даже самый порядочный человек, употребивший хоть раз, становится наркошизом и включает опасные рычажки. Неправильное понимание болезни приводит к бесполезным попыткам лечения, множит проблемы, растрачивает здоровье и деньги. Если в своем окружении наркоман будет видеть здоровых людей, то он и сам станет считать себя здоровым. Далее автор развеивает сомнения по поводу неизлечимости болезни. Говорит о том, что здоровый человек употребивший раз, такой же наркоман как и бывший сорвавшийся. Нельзя считать человека наркоманом, если у него нет тяги и на все внешние раздражители он может реагировать адекватно. Болезнь излечима. [/SIZE] Вывод: Тема про окружение наркомана очень понравилась. Уже нынче, когда я связался с мефедроном, никто не подозревал моей зависимости. Мне так все и казалось. Раз все вокруг хорошо и я способен на полноценную жизнь, то почему бы и нет. Но вот еще один момент. Со своим братом я вообще перестал держать связь, даже не приезжал в гости. Мне было подсознательно стыдно за то, что я могу к нему сунутся и все мол тип топ. Всегда придумывались отговорки и оправдания. Жесть какая. Еще момент про поездку в деревню на отлежку. И там та же херня, пока я ждал пока придет мой наркотик я вообще ничем не мог себя увлечь и занять. С нормальными друзьями виделся, конечно, но уже не так как это было когда-то. Интереса не было никакого. Они все здоровые, не пьющие и не курящие и не знали цели моего приезда домой. А мне внутри хоть и было за все стыдно, но один хер ожидание наркоты встало на первое место. дичь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова