Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 554302" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>7. НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В нашей стране уже более 50 лет существуют методы, которые способны помочь людям в трудной ситуации, но которые до сих пор не были обнародованы. Вся система форума-это следование рекомендациям врачей на базе которых и заключается весь метод (Рожков, Портнов, Пятницкая) Огромный вклад в развитие форму внес Майоров Владимир Иванович. Благодаря статьи:,, Наркомания-условный рефлекс,, было положено начало. Большая благодарность Сауте. Именно он одобрил весь метод со всей его спецификой. Благодарность автору сайта, которая сумела собрать воедину всю нужную информацию и подала ее нам доступным языком. К сожалению эти методы не были допущены к официальной медицине по причине гуманного времени и демократии. На сегодняшний день большинство врачей рекомендуют Миннесотскую модель 12 шагов как основу. Современный подход исключает изоляцию от чего рациональная психотерапия не может считаться таковой. Принудительное содержание и рациональная терапия-необходимая часть каждой больницы. Еще в 70-ых годах врачи врачи рекомендовали проводить психотерапии с родственниками больных как обязательны этап лечения. Нынешняя медицина не берет во внимание основные диагнозы: анозогнозия+расстройство личности при употреблении ПАВ, а делают акцент на психологии. Противоречия умов запада гласит:,, Свободна одного заканчивается там, где начинается свобода другого,, т.е. ,, Мы не должны препятствовать воле наркомана, но при этом даем ему право нарушать нашу свободу и права. Современные психологи, пришедшие в наркологию с целью обогатиться распространяют неправильную информацию, что приводит к запудриванию мозгов и дает отрицательные результаты. Их теории основаны на том, что алкоголик/наркоман - с рождения имеет зависимое расстройство личности. В этой части статьи представляется ,,крик души,, автора об абсурдности современных методах и бреда Валентины Москаленко. Из-за неспособности врачей наркологов проводить сеансы психотерапии, разработанная советская методика избавления от наркомании не нашла место. Обучение врачей рациональной психотерапия -задача невыполнимая, т.к. это дело относится к гуманитариям, а не к технарям. Умение проводить психотерапевтические сеансы, это прежде всего-наличие гибкого ума, который способен вести беседы на любые темы и в любой форме. Технарям такая задача не под силу. За свою простоту в организации исполнения: метод 12 шагов получил самую обширную огласку и стал применятся в России. Далее идет мнение автора о необходимости приставления ассистента/журналиста к каждому врачу, чтобы мы смогли вынести официальную медицину на первый ряд и уменьшить аферы. Чтобы поднять наши наработки в области медицины, мы должны действовать орудием врага-внедрение верной информации в огромном количестве. Далее следует боевой клич на борьбу с неправильными методами лечения. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Собственное мнение: не понимаю о чем конкретно я должен здесь рассуждать. В статье представлено узкое направление в котором я ничего не понимаю. Но вот один случай. Когда я лежал в психушке по принуждению военного психиатра, то вот на что обратил внимание. Большая часть пациентов прибывали (или их сдавали родные) были алкоголики и наркоманы. И что саме интересное, каждый из них чувствовал себя в этом месте как рыба в воде. Крутили циклодол, играли в карты с санитарами и т.д. для них это было нормой. Я очень плохо помню те дни. Помню что все 3 недели я пытался прочесть 2 страницы книги, но у меня так ничего не вышло. Теперь я понимаю, о какой бесполезности идет речь. Никто с нами не работал. Мы были представлены сами себе (только под надзором санитаров) за все время я заполнил 1 тест в 600 вопросов, принимал в день кучу лекарств и все. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 554302, member: 2746"] [SIZE=6][B]7. НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]В нашей стране уже более 50 лет существуют методы, которые способны помочь людям в трудной ситуации, но которые до сих пор не были обнародованы. Вся система форума-это следование рекомендациям врачей на базе которых и заключается весь метод (Рожков, Портнов, Пятницкая) Огромный вклад в развитие форму внес Майоров Владимир Иванович. Благодаря статьи:,, Наркомания-условный рефлекс,, было положено начало. Большая благодарность Сауте. Именно он одобрил весь метод со всей его спецификой. Благодарность автору сайта, которая сумела собрать воедину всю нужную информацию и подала ее нам доступным языком. К сожалению эти методы не были допущены к официальной медицине по причине гуманного времени и демократии. На сегодняшний день большинство врачей рекомендуют Миннесотскую модель 12 шагов как основу. Современный подход исключает изоляцию от чего рациональная психотерапия не может считаться таковой. Принудительное содержание и рациональная терапия-необходимая часть каждой больницы. Еще в 70-ых годах врачи врачи рекомендовали проводить психотерапии с родственниками больных как обязательны этап лечения. Нынешняя медицина не берет во внимание основные диагнозы: анозогнозия+расстройство личности при употреблении ПАВ, а делают акцент на психологии. Противоречия умов запада гласит:,, Свободна одного заканчивается там, где начинается свобода другого,, т.е. ,, Мы не должны препятствовать воле наркомана, но при этом даем ему право нарушать нашу свободу и права. Современные психологи, пришедшие в наркологию с целью обогатиться распространяют неправильную информацию, что приводит к запудриванию мозгов и дает отрицательные результаты. Их теории основаны на том, что алкоголик/наркоман - с рождения имеет зависимое расстройство личности. В этой части статьи представляется ,,крик души,, автора об абсурдности современных методах и бреда Валентины Москаленко. Из-за неспособности врачей наркологов проводить сеансы психотерапии, разработанная советская методика избавления от наркомании не нашла место. Обучение врачей рациональной психотерапия -задача невыполнимая, т.к. это дело относится к гуманитариям, а не к технарям. Умение проводить психотерапевтические сеансы, это прежде всего-наличие гибкого ума, который способен вести беседы на любые темы и в любой форме. Технарям такая задача не под силу. За свою простоту в организации исполнения: метод 12 шагов получил самую обширную огласку и стал применятся в России. Далее идет мнение автора о необходимости приставления ассистента/журналиста к каждому врачу, чтобы мы смогли вынести официальную медицину на первый ряд и уменьшить аферы. Чтобы поднять наши наработки в области медицины, мы должны действовать орудием врага-внедрение верной информации в огромном количестве. Далее следует боевой клич на борьбу с неправильными методами лечения. Собственное мнение: не понимаю о чем конкретно я должен здесь рассуждать. В статье представлено узкое направление в котором я ничего не понимаю. Но вот один случай. Когда я лежал в психушке по принуждению военного психиатра, то вот на что обратил внимание. Большая часть пациентов прибывали (или их сдавали родные) были алкоголики и наркоманы. И что саме интересное, каждый из них чувствовал себя в этом месте как рыба в воде. Крутили циклодол, играли в карты с санитарами и т.д. для них это было нормой. Я очень плохо помню те дни. Помню что все 3 недели я пытался прочесть 2 страницы книги, но у меня так ничего не вышло. Теперь я понимаю, о какой бесполезности идет речь. Никто с нами не работал. Мы были представлены сами себе (только под надзором санитаров) за все время я заполнил 1 тест в 600 вопросов, принимал в день кучу лекарств и все. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова