Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 554210" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>6. ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Этанол-это наркотическое вещество обозначенное в ГОСТе за 1970 год. Алкоголь несет за собой все самые разрушительные последствия, но продолжает оставаться народным наркотиком. Продажа алкоголя-очень прибыльный бизнес, поэтому делается все возможное, чтобы пьющие были убеждены в ,,качестве,, продукции и продолжали набивать фабрикантам карманы. Алкоголик первой стадии еще как-то пытаются выяснить и убедить себя в том, что алкоголь не так уж и вреден, но когда они находят инфу о которой хотели узнать начинают пить и ни о чем не думать. Алкоголик второй стадии принимает свои действия как за ,,свой выбор,, и продолжает ему придерживаться до тех пор пока не захрюкает. Несмотря на то, что на устранение алкопоследствий бюджет страны тратит огромные деньги, торговля спиртным остается прибыльным делом. Введение сухого закона во время правления Николая побудило народ к революции. Дзержинский же за 3 дня справился с проблемой наркопритонов по всей стране. Рождаемость увеличилась, комфорт человека рос, а в месте с ним и экономика страны. Есть уверенность, что алкоголизация скоро прекратится, ведь не всегда же людям ходить с завязанными глазами. В наши дни уже немыслимо представить себе ни один праздник без спиртного. Люди совсем разучились отдыхать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Собственные рассуждения: </span></p><p><span style="font-size: 15px">На самом деле: я не сильно замечаю эту проблему в городе, но когда приезжаю в деревню, то контраст сильно бьет по мозгам. Долго находится там невозможно. Все кто не занят работой, не уехал и не устроился-пьют! Пьют совершенно по разным причинам. Пьяниц очень много. Даже не знаю что написать по этому поводу. Мое отношение к алкоголю нейтрально. Нет его и не надо. К теме о пьющих родных (отец, дед, дядька) Дед уже помер, но даже когда он начинал уходить в запой я не считал его зверем ил еще кем-то. Он обеспечивал всех нас и поэтому с ним считались и терпели. Отец бухал всю свою жизнь после того как СССР развалился. А тут неожиданно для всех бросил в 60 лет и вот уже 6 лет как стекло. Дядька по сей периодически впадает в запой. В какое-то время меня это начало пугать и я принял для себя такое,, раз гены дурные, то и пить опасно,, думаю, что до сих из-за этой установки мне на алкоголь все равно. Видать с наркотиками все тоже самое. Раз сам наркоман, то и нехрен долбить. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 554210, member: 2746"] [SIZE=6][B]6. ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Этанол-это наркотическое вещество обозначенное в ГОСТе за 1970 год. Алкоголь несет за собой все самые разрушительные последствия, но продолжает оставаться народным наркотиком. Продажа алкоголя-очень прибыльный бизнес, поэтому делается все возможное, чтобы пьющие были убеждены в ,,качестве,, продукции и продолжали набивать фабрикантам карманы. Алкоголик первой стадии еще как-то пытаются выяснить и убедить себя в том, что алкоголь не так уж и вреден, но когда они находят инфу о которой хотели узнать начинают пить и ни о чем не думать. Алкоголик второй стадии принимает свои действия как за ,,свой выбор,, и продолжает ему придерживаться до тех пор пока не захрюкает. Несмотря на то, что на устранение алкопоследствий бюджет страны тратит огромные деньги, торговля спиртным остается прибыльным делом. Введение сухого закона во время правления Николая побудило народ к революции. Дзержинский же за 3 дня справился с проблемой наркопритонов по всей стране. Рождаемость увеличилась, комфорт человека рос, а в месте с ним и экономика страны. Есть уверенность, что алкоголизация скоро прекратится, ведь не всегда же людям ходить с завязанными глазами. В наши дни уже немыслимо представить себе ни один праздник без спиртного. Люди совсем разучились отдыхать. Собственные рассуждения: На самом деле: я не сильно замечаю эту проблему в городе, но когда приезжаю в деревню, то контраст сильно бьет по мозгам. Долго находится там невозможно. Все кто не занят работой, не уехал и не устроился-пьют! Пьют совершенно по разным причинам. Пьяниц очень много. Даже не знаю что написать по этому поводу. Мое отношение к алкоголю нейтрально. Нет его и не надо. К теме о пьющих родных (отец, дед, дядька) Дед уже помер, но даже когда он начинал уходить в запой я не считал его зверем ил еще кем-то. Он обеспечивал всех нас и поэтому с ним считались и терпели. Отец бухал всю свою жизнь после того как СССР развалился. А тут неожиданно для всех бросил в 60 лет и вот уже 6 лет как стекло. Дядька по сей периодически впадает в запой. В какое-то время меня это начало пугать и я принял для себя такое,, раз гены дурные, то и пить опасно,, думаю, что до сих из-за этой установки мне на алкоголь все равно. Видать с наркотиками все тоже самое. Раз сам наркоман, то и нехрен долбить. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова