Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 554180" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>5. ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Те, кто сейчас не принимает мысль о наркомании в 15-18 лет, попросту были лохами, которых не приняли в компанию. Такими людьми являются и и психологи, которые делают неверное заключение акцентируя его на ,,Доказательство родителям,, . Артисты, музыканты по причине своей безграмотности несут в массу все чем они живут без разбора. Никто из них не задумывается о силе влияния на людей своими словами и поступками. Подростку свойственно подражать своим кумирам, перенимать их повадки, стиль одежды и тем более привычки. Это нормально. Здесь все дело в инстинктах. Любой здоровый гомосапиенс стремится к подражанию сильным мира, но по причине отсутствия критического мышления (в малом возрасте) подросток перенимает все без разбора. Человек-стадное существо. Идти за массой и подражать ей абсолютно нормально. Нельзя стыдить подростка за то, что он хочет подражать к какой-то группе людей. Отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса превращает человека в массу, которой достаточно поверхностной оценки какого-либо движения для принятия точки зрения. Далее идет длинный текст, который поясняет понятие ,,говнаря,, за их верхушечное и кривое восприятие идеи Анархизма. Благодаря таким людям общество неправильно понимает, что такое настоящий протест и кто такой панк. Ученья П.Кропоткина доказывает, что человек на природном уровне должен помогать челову безвозмездно. Каждый для каждого. Удовлетворение инстинкта взаимопомощи-приносит большую радость человеку. Далее в статье описывается живой пример который поясняет что человек нашел себя в помощи другим людям и получает от этого огромное удовольствие. Небольшая информация про вожака и о том, что вожаками не становятся. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Собственное мнение: </span></p><p><span style="font-size: 15px">Статья очень хорошая! Действительно живая и жизненная. В ней мне удалось рассмотреть из-за чего я впервые связался с наркотиками. Это было в детстве, когда наш поселок разделялся на две части: деревня и ПГТ. Я был из деревенской части поселка и меня всегда тянуло к чему-то необычному, пацаны с районы, потом неформалы... все началось именно там. В какой-то момент удалось отгородиться от непонятного общества просто потому что я всерьез занялся спортом и продолжал это дело до 2 курса института. Это удалось сделать чисто случайно (неосознанно) и когда я завязал спорт то снова пустился на поиски ,,своих,, пробуя все подряд без разбора. И именно здесь я и напоролся на наркотики и получил срок. Про идею Анархизма читал в книгах уже в тюрьме. Ничего про это толком не знаю. Но делать хорошие дела всегда любил. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 554180, member: 2746"] [SIZE=6][B]5. ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Те, кто сейчас не принимает мысль о наркомании в 15-18 лет, попросту были лохами, которых не приняли в компанию. Такими людьми являются и и психологи, которые делают неверное заключение акцентируя его на ,,Доказательство родителям,, . Артисты, музыканты по причине своей безграмотности несут в массу все чем они живут без разбора. Никто из них не задумывается о силе влияния на людей своими словами и поступками. Подростку свойственно подражать своим кумирам, перенимать их повадки, стиль одежды и тем более привычки. Это нормально. Здесь все дело в инстинктах. Любой здоровый гомосапиенс стремится к подражанию сильным мира, но по причине отсутствия критического мышления (в малом возрасте) подросток перенимает все без разбора. Человек-стадное существо. Идти за массой и подражать ей абсолютно нормально. Нельзя стыдить подростка за то, что он хочет подражать к какой-то группе людей. Отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса превращает человека в массу, которой достаточно поверхностной оценки какого-либо движения для принятия точки зрения. Далее идет длинный текст, который поясняет понятие ,,говнаря,, за их верхушечное и кривое восприятие идеи Анархизма. Благодаря таким людям общество неправильно понимает, что такое настоящий протест и кто такой панк. Ученья П.Кропоткина доказывает, что человек на природном уровне должен помогать челову безвозмездно. Каждый для каждого. Удовлетворение инстинкта взаимопомощи-приносит большую радость человеку. Далее в статье описывается живой пример который поясняет что человек нашел себя в помощи другим людям и получает от этого огромное удовольствие. Небольшая информация про вожака и о том, что вожаками не становятся. Собственное мнение: Статья очень хорошая! Действительно живая и жизненная. В ней мне удалось рассмотреть из-за чего я впервые связался с наркотиками. Это было в детстве, когда наш поселок разделялся на две части: деревня и ПГТ. Я был из деревенской части поселка и меня всегда тянуло к чему-то необычному, пацаны с районы, потом неформалы... все началось именно там. В какой-то момент удалось отгородиться от непонятного общества просто потому что я всерьез занялся спортом и продолжал это дело до 2 курса института. Это удалось сделать чисто случайно (неосознанно) и когда я завязал спорт то снова пустился на поиски ,,своих,, пробуя все подряд без разбора. И именно здесь я и напоролся на наркотики и получил срок. Про идею Анархизма читал в книгах уже в тюрьме. Ничего про это толком не знаю. Но делать хорошие дела всегда любил. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова