Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="K0stya" data-source="post: 467197" data-attributes="member: 2445"><p>29. А правда,что женский алкоголизм неизлечим </p><p>Я считаю,что женский алкоголизм это фу. </p><p>Женский Алкоголизм так же лечится,как и наркомания. Про что многие зависимые говорят, мол героин умеет ждать и тд - это бред собачий, такого же мнения про алкоголизм. </p><p>Разница между мужчиной и женщиной в алкоголизме лишь в том,что женский организм в молодом возрасте устойчивее. Но если женщине уже за 35 лет,она сопьется так же быстро как мч и это факт .</p><p>Алкоголизм женский как и мужской имеет одинаковые характерные признаки: жесткость, эгоизм к детям, наплевательское отношение к родным. Женщины больше склонны напиваться в толпе, оттуда так много нежелательных беременностей и беспорядочных половых связей. Все мы видели к чему приводит алкоголизм, особенно на улице или в каком-нибудь переходе сидит дамочка с ребенком на руках и просит денежку на покушать. Это просто мерзко, нужно вбить в головы людей,что алкоголизм до добра никак не доведет, а не продавать бухлишко на кассе специально перед лицом покупателей,чтоб побольше бабок подзаработать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="K0stya, post: 467197, member: 2445"] 29. А правда,что женский алкоголизм неизлечим Я считаю,что женский алкоголизм это фу. Женский Алкоголизм так же лечится,как и наркомания. Про что многие зависимые говорят, мол героин умеет ждать и тд - это бред собачий, такого же мнения про алкоголизм. Разница между мужчиной и женщиной в алкоголизме лишь в том,что женский организм в молодом возрасте устойчивее. Но если женщине уже за 35 лет,она сопьется так же быстро как мч и это факт . Алкоголизм женский как и мужской имеет одинаковые характерные признаки: жесткость, эгоизм к детям, наплевательское отношение к родным. Женщины больше склонны напиваться в толпе, оттуда так много нежелательных беременностей и беспорядочных половых связей. Все мы видели к чему приводит алкоголизм, особенно на улице или в каком-нибудь переходе сидит дамочка с ребенком на руках и просит денежку на покушать. Это просто мерзко, нужно вбить в головы людей,что алкоголизм до добра никак не доведет, а не продавать бухлишко на кассе специально перед лицом покупателей,чтоб побольше бабок подзаработать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya