Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="K0stya" data-source="post: 466858" data-attributes="member: 2445"><p>24. Почему так сложно бросить амфетамин Физиологические причины </p><p>При избавлении от зависимости не нужно обращать внимание на психологический и физический аспект.</p><p>Эти аспекты не основная причина,а лишь последствия употребления наркотиков.</p><p>Несколько причин,которые находит наркоман,чтобы оправдать свое употребление:</p><p>1.Мне наркотик не мешает и все проблемы не от него,нужно понимать,что это всего лишь психологические защиты</p><p>2. Мне в трезвом обществе нечем заняться,заняться ему всегда есть чем,это лишь оправдание своей зависимости</p><p>3. Жить трезвому нереально тяжело и придется работать</p><p>4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию-это потому что нарушены гормоны,для исчезновения депрессии будет мало восстановлени,нужно избавиться от употребления </p><p>5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться </p><p>6. Мне ничего не поможет,потому наркотик у меня в "крови" - просто без комментариев</p><p>7. Мне негде работать,если я брошу наркотики,это относится к барыгам и варщикам,полностью продающих свою душу в обмен на дерь.мо</p><p>Родственники считают,что их наркоман употребляет потому что он эгоист,никого не жалеет. Считают что они генетически слаб,это все неверно,и просто причины,чтобы оправдать его употребление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="K0stya, post: 466858, member: 2445"] 24. Почему так сложно бросить амфетамин Физиологические причины При избавлении от зависимости не нужно обращать внимание на психологический и физический аспект. Эти аспекты не основная причина,а лишь последствия употребления наркотиков. Несколько причин,которые находит наркоман,чтобы оправдать свое употребление: 1.Мне наркотик не мешает и все проблемы не от него,нужно понимать,что это всего лишь психологические защиты 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться,заняться ему всегда есть чем,это лишь оправдание своей зависимости 3. Жить трезвому нереально тяжело и придется работать 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию-это потому что нарушены гормоны,для исчезновения депрессии будет мало восстановлени,нужно избавиться от употребления 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться 6. Мне ничего не поможет,потому наркотик у меня в "крови" - просто без комментариев 7. Мне негде работать,если я брошу наркотики,это относится к барыгам и варщикам,полностью продающих свою душу в обмен на дерь.мо Родственники считают,что их наркоман употребляет потому что он эгоист,никого не жалеет. Считают что они генетически слаб,это все неверно,и просто причины,чтобы оправдать его употребление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya