Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="K0stya" data-source="post: 466354" data-attributes="member: 2445"><p>19. О том,как наркоманы лечатся от алкоголизма,и алкоголики - от наркомании </p><p>Алкоголь такой же наркотик,как и разные вещества,от него тоже сильная зависимость.</p><p>Человек пришел лечиться,говорит,что употреблял соль и тд,его начинают расспрашивать,а он вовсе не наркоман,а алкоголик. У него и анозогнозия-то не успела развиться на наркоманию особая. Да и не стыдится он того, что — наркоман. Он лечится и вылечивается от наркомании, да только — не той. Это все происходит из-за самообмана. Нужно понимать,что нередко бывает и то и другое одновременно,но важно определить,алкоголик он все-таки, или употребляет по приколу,чтобы не принимать себя,свою болезнь и свалить на что-то другое.</p><p>Так же наркоманам стыдно признавать,что они наркоманы,они считают себя алкоголиками,быть алкоголиком не стыдно. Я удивляюсь,что люди так думают,у меня к алкоголю негативное отношение было всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="K0stya, post: 466354, member: 2445"] 19. О том,как наркоманы лечатся от алкоголизма,и алкоголики - от наркомании Алкоголь такой же наркотик,как и разные вещества,от него тоже сильная зависимость. Человек пришел лечиться,говорит,что употреблял соль и тд,его начинают расспрашивать,а он вовсе не наркоман,а алкоголик. У него и анозогнозия-то не успела развиться на наркоманию особая. Да и не стыдится он того, что — наркоман. Он лечится и вылечивается от наркомании, да только — не той. Это все происходит из-за самообмана. Нужно понимать,что нередко бывает и то и другое одновременно,но важно определить,алкоголик он все-таки, или употребляет по приколу,чтобы не принимать себя,свою болезнь и свалить на что-то другое. Так же наркоманам стыдно признавать,что они наркоманы,они считают себя алкоголиками,быть алкоголиком не стыдно. Я удивляюсь,что люди так думают,у меня к алкоголю негативное отношение было всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya