Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="K0stya" data-source="post: 465353" data-attributes="member: 2445"><p>8. Ещё раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родителей </p><p>Анатолий Рудой(заместитель директора ФСИН): В России задумались о легализации заместительной терапии для наркоманов. Как человек который находится на гос.должности такую чушь несёт,мне не понятно. Посмеялся с ФСКН,которые на рабочем месте находились в обдолбанном состоянии,чувствуя себя Пабло Эскабарами и при этом контррлируя поставки наркотиков. Структура по сути гнилая получилась,не знаю чего она сделала полезного для народа,наверно,для галочки принимают какого-то оптовика в Санкт-Петербурге,при этом привозя в этот город ещё больше наркоты,ну а чо,бабки рулят </p><p>Про Минздрав и 5% населения,тут слов нет,"официальная статистика"</p><p>Нет, я не скажу, что у этого геноцида есть лидер, заинтересованный в истреблении людей. Я уверен на все 100%, что никакого заговора нет и быть не может.</p><p>Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм. Вот и всё.</p><p>Наркотики — это просто товар. Прекраснейший товар с позиции бизнесмена, ведь выхлоп с него около 2000%.</p><p>Вся эта заместительная терапия бред собачий,тех препаратов для терппии не хватит даже на часть торчков,и тот незадекларированный метадон,правда забыли,что чуть-чуть метадона завалялось? Чем больше изучаешь данную статью,тем яснее становится,что это неплохой бизнес,построенный на лошках,вот и все.</p><p>Людям предлагают РЦ или заместительную терапию,а они это хавают,не понимая сути проблемы и вообще о способах ее лечения. Согласен с высказываем автора,чтобы этот геноцид закончился,нужно ввести меру принудительного лечения,по-другому никак,иначе торчок будет купаться в своей анозогнозии и никогда не бросит употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="K0stya, post: 465353, member: 2445"] 8. Ещё раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родителей Анатолий Рудой(заместитель директора ФСИН): В России задумались о легализации заместительной терапии для наркоманов. Как человек который находится на гос.должности такую чушь несёт,мне не понятно. Посмеялся с ФСКН,которые на рабочем месте находились в обдолбанном состоянии,чувствуя себя Пабло Эскабарами и при этом контррлируя поставки наркотиков. Структура по сути гнилая получилась,не знаю чего она сделала полезного для народа,наверно,для галочки принимают какого-то оптовика в Санкт-Петербурге,при этом привозя в этот город ещё больше наркоты,ну а чо,бабки рулят Про Минздрав и 5% населения,тут слов нет,"официальная статистика" Нет, я не скажу, что у этого геноцида есть лидер, заинтересованный в истреблении людей. Я уверен на все 100%, что никакого заговора нет и быть не может. Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм. Вот и всё. Наркотики — это просто товар. Прекраснейший товар с позиции бизнесмена, ведь выхлоп с него около 2000%. Вся эта заместительная терапия бред собачий,тех препаратов для терппии не хватит даже на часть торчков,и тот незадекларированный метадон,правда забыли,что чуть-чуть метадона завалялось? Чем больше изучаешь данную статью,тем яснее становится,что это неплохой бизнес,построенный на лошках,вот и все. Людям предлагают РЦ или заместительную терапию,а они это хавают,не понимая сути проблемы и вообще о способах ее лечения. Согласен с высказываем автора,чтобы этот геноцид закончился,нужно ввести меру принудительного лечения,по-другому никак,иначе торчок будет купаться в своей анозогнозии и никогда не бросит употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий K0stya