Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 444656" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Статья 141: Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</strong></p><p></p><p>Главная цель - убедить наркомана лечиться, искренне согласие наркомана это вообще идеал и 90% успеха. Каждый недочет или провал это два шага назад и минус из 90%. Поэтомы нужно быть готовым к разговору с наркоманом.</p><p></p><p>В статье автор приводит алгоритм действий по подготовке наркомана к лечению сроком в 3 месяца. Особое внимание уделяется таким действиям как :</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Знание матчасти. Прочтение всех частей даст возможность в полной мере править балом.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Добиться однозначности. Дает полную уверенность, что больной наркоман<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Единый фронт. Каждый член команды должен бить точно в цель по строго намеченному плану. Или не мешать.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol"><em>Согласен с автором, вынуждать признаться лучше на отходняках, именно на отходняках меня стала посещать мысль рассказать директору на работе о моей проблеме. Где То далеко в жопе я понимал, что мне приходит ***** и мне нужно рассказать. На раз 4-й я решился и то, как решился, я зашел в кабинет, а дальше он сам все понял. Так, что думаю лучше на отходняке, так как в каждом нарике глубоко-глубоко есть еще какая то частичка человека и возможно мозг, хоть немного не затуманенный наркотой зацепиться за нее.</em><br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Начать беседу лучше с того, что поставить наркомана перед фактом, что с сей минуты он остается дома лечиться 3 месяца. </li> </ol> <ul> <li data-xf-list-type="ul">буянит - милиция<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">самоувечия - психушка</li> </ul><p>Разговор может затянуться. Стоять на своем и дать наркоману понять, что только так и никак иначе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 444656, member: 2151"] [B]Статья 141: Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/B] Главная цель - убедить наркомана лечиться, искренне согласие наркомана это вообще идеал и 90% успеха. Каждый недочет или провал это два шага назад и минус из 90%. Поэтомы нужно быть готовым к разговору с наркоманом. В статье автор приводит алгоритм действий по подготовке наркомана к лечению сроком в 3 месяца. Особое внимание уделяется таким действиям как : [LIST=1] [*]Знание матчасти. Прочтение всех частей даст возможность в полной мере править балом. [*]Добиться однозначности. Дает полную уверенность, что больной наркоман [*]Единый фронт. Каждый член команды должен бить точно в цель по строго намеченному плану. Или не мешать. [*][I]Согласен с автором, вынуждать признаться лучше на отходняках, именно на отходняках меня стала посещать мысль рассказать директору на работе о моей проблеме. Где То далеко в жопе я понимал, что мне приходит ***** и мне нужно рассказать. На раз 4-й я решился и то, как решился, я зашел в кабинет, а дальше он сам все понял. Так, что думаю лучше на отходняке, так как в каждом нарике глубоко-глубоко есть еще какая то частичка человека и возможно мозг, хоть немного не затуманенный наркотой зацепиться за нее.[/I] [*]Начать беседу лучше с того, что поставить наркомана перед фактом, что с сей минуты он остается дома лечиться 3 месяца. [/LIST] [LIST] [*]буянит - милиция [*]самоувечия - психушка [/LIST] Разговор может затянуться. Стоять на своем и дать наркоману понять, что только так и никак иначе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав