Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 443126" data-attributes="member: 2151"><p><strong></strong></p><p><strong>Статья 129 : Что делать матери алкоголика?</strong></p><p></p><p>Проблемой нашего общества является непонимание и неосведомленность в таком недуге, как алкоголизм. Да, это болезнь, и ее нужно лечить, причем первый шаг к лечению больного должны сделать именно родственники, но никак не сам больной. Если ждать от человека злоупотребляющего алкоголем, что его осенит и он захочет лечиться, то ничего из этого не выйдет. Алкоголики лишены возможности критиковать себя, это побочное действие этанола. Критики нет, значит все хорошо, все хорошо, тогда зачем прекращать пить, да и не за алкоголя все эти неурядицы. Так примерно думает алкоголик. Так что ждать нечего, нужно самим браться за лечение, тем более если алкоголик деградировал до того, что поднимает руку на мать.</p><p></p><p>Я признаю, что я алкоголик, но лечиться не хочу: - так говорят алкоголики. Ничего он не осознал, обычная брехня. Человек, который понял, что он болен, на все пойдет, чтобы вылечиться. А тут тем более бесплатно. И чтобы его переубедить, нужно хорошо знать материалы от а до я , приведенные здесь. Благодаря информации, полученной из инструкции, можно вылечить алкоголика, и не за год, а за три месяца. И раз и навсегда забыть об этой проблеме.</p><p></p><p>Для полного выздоровления от алкоголизма, нужно изоляция и покой больного на 3 месяца. Никакой работы и бросания на ногах. Так не работает. И опять же, не ждать когда он сам захочет. Не хочет лечиться насильно нужно его изолировать, он потом спасибо скажет, когда мозг начнет приходить в норму, а до тех пор это не ваш сын, а человек не понимающий, что он творит.</p><p></p><p>Если пугает силой(алкаш), вызывать нужно полицию, чтобы он понимал в следующий раз, что его ждет при таких его действиях. И важно, если лечение началось, то переть нужно до конца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 443126, member: 2151"] [B] Статья 129 : Что делать матери алкоголика?[/B] Проблемой нашего общества является непонимание и неосведомленность в таком недуге, как алкоголизм. Да, это болезнь, и ее нужно лечить, причем первый шаг к лечению больного должны сделать именно родственники, но никак не сам больной. Если ждать от человека злоупотребляющего алкоголем, что его осенит и он захочет лечиться, то ничего из этого не выйдет. Алкоголики лишены возможности критиковать себя, это побочное действие этанола. Критики нет, значит все хорошо, все хорошо, тогда зачем прекращать пить, да и не за алкоголя все эти неурядицы. Так примерно думает алкоголик. Так что ждать нечего, нужно самим браться за лечение, тем более если алкоголик деградировал до того, что поднимает руку на мать. Я признаю, что я алкоголик, но лечиться не хочу: - так говорят алкоголики. Ничего он не осознал, обычная брехня. Человек, который понял, что он болен, на все пойдет, чтобы вылечиться. А тут тем более бесплатно. И чтобы его переубедить, нужно хорошо знать материалы от а до я , приведенные здесь. Благодаря информации, полученной из инструкции, можно вылечить алкоголика, и не за год, а за три месяца. И раз и навсегда забыть об этой проблеме. Для полного выздоровления от алкоголизма, нужно изоляция и покой больного на 3 месяца. Никакой работы и бросания на ногах. Так не работает. И опять же, не ждать когда он сам захочет. Не хочет лечиться насильно нужно его изолировать, он потом спасибо скажет, когда мозг начнет приходить в норму, а до тех пор это не ваш сын, а человек не понимающий, что он творит. Если пугает силой(алкаш), вызывать нужно полицию, чтобы он понимал в следующий раз, что его ждет при таких его действиях. И важно, если лечение началось, то переть нужно до конца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав