Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 442635" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Статья 119 : Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</strong></p><p></p><p></p><p>Основной причиной, по которой можно считать, что родители виновны в наркомании ребенка это гордыня. Только из-за нее такие родители закрываю глаза на явные проблемы происходящие в их семье так как не хотят “упасть лицом в грязь”, и показывать окружающим, что мол у них такое случилось.</p><p></p><p>А так, обычно вины родителей нет в том, что их чадо стал наркоманом. Единственное, что влияет на дальнейшее мировоззрение детей, так это образ жизни родителей при воспитании, и то не всегда. Как влияет образ жизни? Да так, ребенок видя, что его родители по праздникам расслабляются, создает себе установку, что в том чтобы расслабиться нет ничего плохого. А чем расслабиться это дело уже десятое.</p><p></p><p>Виноваты ли родители в наркомании своего ребенка? Те родители, которые при обращении к ним с этим вопросом станут перебирать и искать ошибки совершенные ими при воспитании, отражают нормальное поведение, так и должно быть, и их вины в наркомании ребенка нет. Те же, которые отрицают свою вину и винят во всем ребенка, при этом говоря, что их воспитание было идеальным, заслуживают на вердикт виновных.</p><p></p><p>Гордыня при воспитании это плохо, в таких отношениях нет ни искренности ни нормального общения с детьми, такие родители скорее поверят, что их ребенок научиться читать их мысли чтобы понять проблему, чем сами поговорят по душам с ребенком об этой проблеме.</p><p></p><p>Мысли: Иногда замечаю гордыню за собой, паршивое чувство, которое зачастую руководит больше мной, чем я им. При этом дискомфортно ,как мне так и оппоненту. Отец тоже думаю чем то похожим страдает, еще позавчера он узнал о моем положении и до сих пор не было никакого разговора. Ведет себя, как ни в чем не бывало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 442635, member: 2151"] [B]Статья 119 : Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?[/B] Основной причиной, по которой можно считать, что родители виновны в наркомании ребенка это гордыня. Только из-за нее такие родители закрываю глаза на явные проблемы происходящие в их семье так как не хотят “упасть лицом в грязь”, и показывать окружающим, что мол у них такое случилось. А так, обычно вины родителей нет в том, что их чадо стал наркоманом. Единственное, что влияет на дальнейшее мировоззрение детей, так это образ жизни родителей при воспитании, и то не всегда. Как влияет образ жизни? Да так, ребенок видя, что его родители по праздникам расслабляются, создает себе установку, что в том чтобы расслабиться нет ничего плохого. А чем расслабиться это дело уже десятое. Виноваты ли родители в наркомании своего ребенка? Те родители, которые при обращении к ним с этим вопросом станут перебирать и искать ошибки совершенные ими при воспитании, отражают нормальное поведение, так и должно быть, и их вины в наркомании ребенка нет. Те же, которые отрицают свою вину и винят во всем ребенка, при этом говоря, что их воспитание было идеальным, заслуживают на вердикт виновных. Гордыня при воспитании это плохо, в таких отношениях нет ни искренности ни нормального общения с детьми, такие родители скорее поверят, что их ребенок научиться читать их мысли чтобы понять проблему, чем сами поговорят по душам с ребенком об этой проблеме. Мысли: Иногда замечаю гордыню за собой, паршивое чувство, которое зачастую руководит больше мной, чем я им. При этом дискомфортно ,как мне так и оппоненту. Отец тоже думаю чем то похожим страдает, еще позавчера он узнал о моем положении и до сих пор не было никакого разговора. Ведет себя, как ни в чем не бывало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав