Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 433953" data-attributes="member: 2151"><p><strong><span style="font-size: 15px">Статья 55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</span></strong></p><p></p><p></p><p><em>Начну с себя, свое похудание я ссылал на язву, у меня до употребления выявили небольшую язву двенадцатиперстной кишки. На этом я и отыгрывал, якобы питаюсь мало, поэтому и похудел.</em> Некоторые валят все на трудности навалившиеся на работе.Якобы из-за них усталость и вялость. Но если наркоману предложить отдохнуть, съездить в санаторий, набраться сил, то скорее всего последует отказ, так как он понимает, что там достать наркотик негде.</p><p></p><p>Когда у наркомана на отходняках злоба и плохое настроение, в этом обязательно виновато окружение, но не наркотик.</p><p></p><p>Родственники редко проводят параллель между недоделанными делами амфетаминового наркомана и наркотиками, так как их чадо складно ложит и со стороны это воспринимается вполне нормально. А не доделывают они дела по той причине, что быстро меняющиеся интересы, под воздействием наркотика. <em>У меня например на балконе гамак, в левом углу подставка вмонтированная в стену, для горшка, в котором декоративная пальма, потолок под цвет ночного неба, у которого звезды светятся, стены там же покрашенные, но только это все виртуальное, зависло в мире недоделанных идей).</em></p><p></p><p>При воздержании от наркотика или невозможности его раздобыть наркоман, как выжатый лимон. Наркоманы прикрываются болезнью в такие дни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 433953, member: 2151"] [B][SIZE=4]Статья 55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/SIZE][/B] [I]Начну с себя, свое похудание я ссылал на язву, у меня до употребления выявили небольшую язву двенадцатиперстной кишки. На этом я и отыгрывал, якобы питаюсь мало, поэтому и похудел.[/I] Некоторые валят все на трудности навалившиеся на работе.Якобы из-за них усталость и вялость. Но если наркоману предложить отдохнуть, съездить в санаторий, набраться сил, то скорее всего последует отказ, так как он понимает, что там достать наркотик негде. Когда у наркомана на отходняках злоба и плохое настроение, в этом обязательно виновато окружение, но не наркотик. Родственники редко проводят параллель между недоделанными делами амфетаминового наркомана и наркотиками, так как их чадо складно ложит и со стороны это воспринимается вполне нормально. А не доделывают они дела по той причине, что быстро меняющиеся интересы, под воздействием наркотика. [I]У меня например на балконе гамак, в левом углу подставка вмонтированная в стену, для горшка, в котором декоративная пальма, потолок под цвет ночного неба, у которого звезды светятся, стены там же покрашенные, но только это все виртуальное, зависло в мире недоделанных идей).[/I] При воздержании от наркотика или невозможности его раздобыть наркоман, как выжатый лимон. Наркоманы прикрываются болезнью в такие дни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав